Ага,красотка! Правда сначала мы думали что мальчик
Вота как, был мальчик, стала девочка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Ага,красотка! Правда сначала мы думали что мальчик
Тогда надо искать дату. Найдете внесу
Начнем с той, что имеем!
У меня у знакомых был кот Васька, до тех пор пока котят не принес, стала Василисой
Я отключила у сына все ненужное (симка на него) по телефонному звонку с городского. Баланс положительный. Но, если не будет движухи в течение полугода, карту блокируют и номер передадут другому абоненту! Кстати, в коллекторских компаниях из-за этого постоянный кипеш! Не, МСТ творит беспредел!
зайду в салон, спрошу у спецоФ
У меня у знакомых был кот Васька, до тех пор пока котят не принес, стала Василисой
прикольный расклад мама - Вася
Не могу сказать, но автоплатеж не сработал. Значит, меньше 250
Дубль два
Домик здесь
Моя тоже кувыркнулась с балкона ,с 6 этажа!!!! Всё время лазила по парапету этому ,а тут поскользнулась видимо .Хорошо кусты внизу растут . Я до вечера еле доработала. Но слава богу всё обошлось . За мной как хвостик везде ходит. И душ мы вместе принимаем
для кошек самыая опасная высота это 1 по3..а выше они успевают...правильно приземлиться...
Всем привет, нахожусь в самом Цхинвале, живу рядом с 4-й базой на ул. Миротворцев по каким либо вопросам могу помочь
спасибо, принял к сведению
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38