Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

Неа, девчонки! Мы продвинутые! Мы лет на 10-20 моложе своих бабушек по состоянию душу!

Это правда, как то совсем не хочется еще думать о том что в скором будущем лет так через 5-10 мы будем бабушками, как говорит батька мы еще дифчонки. Так что надо марку держать :rofl:

0

92

http://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gifmila7110 написал(а):

Обязательно отчитаемся о поена Далздке в целом и о встрече с сыном-купили поехали камеру по этому случаю.

Какие же вы молодцы! А мой муж все говорит: "пионерлагерь, не цацкайся,  мужик должен быть мужиком, я в морпехе на Дальнем Востоке служил" и тп...

0

93

Lenus написал(а):

Нам хотя бы дожить до их лет   Моей маме в этом месяце исполняется 92 года     а ещё так шутит, что ухохочешься.

Моя мамочка настолько все помнила, я столько не помнила! звоню ей: "Мамуль, у такого-то ДР когда, не забыть бы поздравить.." В ответ: тогда-то! Прошу, мамуль, напомни, что тогда то мне туда то... Никогда не забудет! Вечная ей память.....

0

94

viktoria написал(а):

не хочется еще думать о том что в скором будущем лет так через 5-10 мы будем бабушками

Ну... возможно, придется принять статус бабушки (мне то уж пора .. старшему 27 лет),  но по состоянию души - фигушки! я еще ого-го!

0

95

Спокойной ночи, мои друзья! Приятных снов! Всех вас люблю! До завтра! :mybb:

0

96

Gella написал(а):

Какие же вы молодцы! А мой муж все говорит: "пионерлагерь, не цацкайся,  мужик должен быть мужиком, я в морпехе на Дальнем Востоке служил" и тп...

Знакомая песня! У меня б.у. муж тоже так говорит, но в душе то волнуются не меньше нас, просто

Gella написал(а):

мужик должен быть мужиком

вот и держат марку.

0

97

Gella написал(а):

Ну... возможно, придется принять статус бабушки (мне то уж пора .. старшему 27 лет),  но по состоянию души - фигушки! я еще ого-го!

а ведь бабушка это не возраст это состояние души мою сроду дома было не застать вечно на каких нибудь мероприятиях зависала шустрая была :love:

0

98

Gella написал(а):

Так я про душу - а так конечно дети растут, вот и мальчики наши приедут н начнут один за другим жениться, тут уж ничего не поделаешь, но душой мы будем ведь еще молоды, ну какие мы бабушки, если еще кровь играет :rofl:

0

99

Gella написал(а):

Спокойной ночи, мои друзья! Приятных снов! Всех вас люблю! До завтра!

Приятных сладких снов, до завтра

0

100

Lenus написал(а):

Нам хотя бы дожить до их лет   Моей маме в этом месяце исполняется 92 года     а ещё так шутит, что ухохочешься.

:cool: Молодец, так держать !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38