Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

841

devyshkaSoldata, поставьте сценку какую-нибудь интересную=)а мы обычно на новый год всегда бегали под музыку, и нужно было успеть на стул сесть=)

0

842

всем хороших выходных и звонков от любимых!  :mybb:

0

843

devyshkaSoldata написал(а):

Я сама не была на таких никогда, только на свадьбах если. Вот блин озадачили...

Добрый вечер! в интернете много конкурсов может , что то найдешь

0

844

Привет девченки=)я вот решила не много отвлечься, и начала задумываться над тем, какой сюрприз придумать своему чудику на дембель=)я решила сделать флешмоб небольшой на 6 минут. как вы думаете, такое может понравится моему чуду?=)собираюсь после новогодних праздников начать репетировать с танцевальным коллективом танец, под различную музыкальную нарезку. думаю что за 9 месяцев, мы все-таки придумаем танец и отрепетируем и станцуем нормально. как вы думаете,это хорошая идея и сюрприз?=)

0

845

Жанночка Бабич написал(а):

как вы думаете,это хорошая идея и сюрприз?

Смотря где ты это собираешься делать. Если на вокзале, как на многих видео в инете, то считаю эту идею бредовой, а так нормально.

0

846

devyshkaSoldata, еще не знаю где. может на вокзале. а может возле дома. а почему бредовой?

0

847

Жанночка Бабич написал(а):

а почему бредовой?

Я такого не понимаю, мне кажется это показухой, а дембель это не то мероприятие, на котором надо что-то кому-то показывать. Главное чтобы ты дождалась и встретила любимого. Ну у каждого свое мнение конечно, но мой бы такого точно не оценил.

0

848

devyshkaSoldata, ну наверно кому как=)мне эта идея нравится, а так же его родителям. думаю и ему понравится=)

0

849

Доброе утро, девушки! :)
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-11/1289463365_00.jpg

Как выходные прошли? :question:
Насчет вопроса Жанны, полностью согласна с  мнением Наташи. Мне такое мероприятие тоже кажется не очень своевременным и уместным  :dontknow:

0

850

Доброе утро, девочки! с наступающим всех Новым годом! пусть он принесет всем что - то новое, а главное, хорошее : много здоровья, успехи во всех начинаниях, добро, благополучие, взаимопонимание с любимыми, терпение, чудо (без него никуда в Новый год:), кому - то новую любовь и отношения!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)