Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

721

Тринка написал(а):

Например про депрессию и как из неё выйти. Есть ещё книжка как пережить развод. И все в таком духе.

круто!надо найти, почитать тоже

0

722

Почитай, очень полезно

0

723

Тринка, что нового у тебя?

0

724

Сегодня в командировке с водителем. Если не у клиентов, то сплю в машине или читаю. Водитель редкий идиот, с клиентами общается, говорит не то, что нужно. Что товар подорожал и одни, чуть все не вернули, хотя там не подорожание, а просто другой фирмы. Дай мне бог терпения

0

725

Машка0110, очень клево. Ты вообще смотрела сам фильм Голодные игры?. я честно говоря в шоке, это наверно первый фильм, который я знаю, который слово в слово снят по книге. Третья часть фильма, которая выйдет 21 ноября 2014 года должна быть самой офигенной. Я до сих пор под впечатлением=)Я раньше тоже читала психологию, но потом прекратила. меня перестали понимать иногда, то что я говорю=)

0

726

Жанночка Бабич написал(а):

Ты вообще смотрела сам фильм Голодные игры?

да, но вторая часть  мне совсем не понравилась - первую половину фильма пыталась понять, о чем вообще речь (хотя смотрела 1 часть), а вторую половину фильма сидела с мыслью о том, когда же он уже закончится...

0

727

Машка0110, странно. мне все части нравятся. правда 2 часть получилась слишком с растянутым началом, но вообще очень интересная. правда когда концовку показали,я в шоке была. Я думала что ноут разнесу=)я просто целый год ждала когда выйдет 2 часть,а тут на тебе,  еще и 3 будет=))

0

728

Жанночка Бабич написал(а):

странно. мне все части нравятся.

я бы сказала, что кино на любителя

0

729

Машка0110 написал(а):

я бы сказала, что кино на любителя

Привет, да уж это точно, я вообще не смогла смотреть, мне показалось, что чушь, а Серега смотрел, не мог оторваться. А я в вск пойду на Хоббита, правда одна, ну уж очень хочется)))

0

730

Тринка написал(а):

Сегодня в командировке с водителем.

и далеко ездишь по командировкам?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)