Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

641

Gela написал(а):

я сейчас все улажу

и мне уладь да побольше

0

642

Тринка

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/08/12/Ofb.jpg

а это только для Тринки :)

+1

643

Gela написал(а):

Тринка

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

644

Gela, да козлы.задерживают. мне тут надо продукты накупить вовочке моему=(я научиться хочу=)просто это красиво выглядит=)

0

645

Жанночка Бабич
да, не радует это... :sceptic:
ты когда выезжаешь уже? и что готовить решила?

Жанночка Бабич написал(а):

просто это красиво выглядит=)

а мне уже и смотреть их несколько надоело, если честно.. столько в Египте была.. %-)

0

646

Gela, ты в Египте была?прикольно=)я кроме Москвы и Вильнуса больше нигде не была=(только конечно еще по краю у себя бываю на морях=)Вообще мы поедем 21 числа в часа 3ночи=)но готовить начну 20 числа. а продукты хотела уже сегодня купить,чтоб никуда не ездить потом и вспешке не покупать=)наверно сделаю все-таки большую пиццу, запеку курочку с картошечкой. а так еще по мелочи накуплю конфет, шоколадных батончиков типо твикса, печенье. ну и незнаю, что еще сделать можно. что посоветуешь?=)

0

647

а продукты хотела уже сегодня купить

не знаю, зачем тебе заранее.. я все покупала на месте и готовила там же. зато все свежее было и не надо было много тащить с собой...

что еще сделать можно. что посоветуешь?=)

это смотря что твой милый любит. мой яблоки любит-поэтому шарлотку всегда готовила. еще пиццу, курицу с картошкой в духовке, салат из свежих овощей, мое фирменное отбивное мясо.
покорми его витаминами, чтобы не болел, -свежие фрукты и овощи, т к в столовой этого мало, витаминов не хватает.

:idea: если сможет взять, лучше с собой дать еще витамины в таблетках. НО-наш не сразу смог их хранить, только на второй раз приспособился,  кому-то из медиков отдал на хранение. и тот ему выдавал каждый день. и обязательно в оригинальной упаковке, не открытые, с инструкцией. потому что в армии очень подозрительно относятся к неопознанным таблеткам, и официально лекарства хранить запрещено. если найдут-могут быть неприятности. но в каждой части свои тонкости, так что уточнишь у  своего солдата. :)

0

648

Gela,я бы тоже на месте готовила, но не получится, будет не много не до этого=)поэтому я все дома сделаю, и повезу готовое. а там на квартире разогрею=)честно,не знаю что еще сделать можно. может тоже салатик сделать, вот думаю теперь=)Фрукты возьму обязательно. он у меня тоже любит мясо.. ничего другого почти и не ест=)я такая же=))

0

649

Девочки, всем привет.
Маша, поздравляю с защитой диплома!

0

650

devyshkaSoldata
привет!)
как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)