Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

611

Жанночка Бабич написал(а):

А ты уже всю службу пережила вроде?=)боже,Я так жду присяги, надеюсь что после присяги время быстро пролетит....а то с ума сойти можно=)присяга через 4 дня, дождаться уже не могу=)думаю каких вкусняшек ему накупить и приготовить=)

Пережила, теперь гражданку переживаю))))
через 2-3 месяца привыкнешь, после полугода вообще нормально будет.
Чтобы бы ты из вкусностей не придумала, ему всё будет вкусно)))

0

612

Светлана1986, что значит гражданку?=)та я стараюсь уже настроить себя на мысль,что он просто в армии. заваливаю себя делами,работой,так дни проходят быстрее=(надо будет придумать,что приготовить)просто хочется побольше всего сделать=)

0

613

Светлана1986, что значит гражданку?=)та

на гражданке тоже встречаются препятствия, мы вот стараемся прижиться друг к другу, тяжелый это труд

0

614

Светлана1986, гражданка,это он дома или на службе по контракту?=)

0

615

гражданка,это он дома

дома

0

616

Всем привет! :)
Девочки-дембельняшечки весны-лета 2014, поздравляю со 100 днями до приказа! :shine: Очередной рубеж позади! :shine:

0

617

Доброе утро, девчонки! спешу поделиться новостями хорошими - я вчера защитила диплом, даже на отлично)))очень счастлива, хотя внутри почему - то опустошенность какая - то...Любимый тоже рад за меня, все поздравляли вчера и сегодня продолжают на работе)так что теперь я свободный человек)))как у кого дела?

0

618

Машка0110 написал(а):

Доброе утро, девчонки! спешу поделиться новостями хорошими - я вчера защитила диплом, даже на отлично)))очень счастлива, хотя внутри почему - то опустошенность какая - то...Любимый тоже рад за меня, все поздравляли вчера и сегодня продолжают на работе)так что теперь я свободный человек)))как у кого дела?

Поздравляю! По себе знаю какое это счастье!!! Я тоже защищала диплом, когда любимый мой был в армии))

0

619

доброе утро всем!
Машка0110
Поздравляю!!!! Молодец!!! Я до сих пор помню свое чувство облегчения, когда диплом позади, это так клево!!!!

0

620

Доброе утро всем!

Машка0110 написал(а):

я вчера защитила диплом, даже на отлично)))

Поздравляю, Маша!)) Ты молодец! :shine:
http://strmama.ru/upload/forum/2ad99f3937ca526fa8007914a6fd2246.jpg.jpg

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

поздравляю со 100 днями до приказа! :shine: Очередной рубеж позади! :shine:

спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)