Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

581

Gela написал(а):

почему?

Не хочет со мной по телефону болтать, говорит видимся каждый день и мне не о чем поговорить, а мне то скучно :D
В общем я как всегда, обиделась не на что с утра :blush:

Gela написал(а):

как дела у вас?

Вообще все более менее, но все равно немного не то, что раньше. Не знаю как объяснить, но я чувствую. У вас как? Любимый радует?

0

582

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Нас выбрали победителем

Поздравляю!

0

583

devyshkaSoldata написал(а):

Любимый радует?

да)

0

584

Gela написал(а):

Скрытый текст

Ой кошмар какой. Как же ты столько терпишь?

0

585

devyshkaSoldata, а у меня вообще настроения нету. вчера любимый должен был позвонить. Воскресенье ведь. А он набрал мне, сказал только когда присяга и все. сказал что позже позвонит, но больше не звонит.написала письмо, сейчас отправлять пойду=(

0

586

Жанночка Бабич написал(а):

сказал что позже позвонит, но больше не звонит.

Знаю что это такое. Терпения тебе и побольше. У них мало сейчас времени, особо не до звонков.

0

587

devyshkaSoldata, так просто я боюсь, вдруг он обиделся на меня за что-то. что не перезвонил больше. даже не поболтали с ним=(хорошо что присяга 21 числа.

0

588

так просто я боюсь, вдруг он обиделся на меня за что-то

Да навряд ли, скорее всего у него просто не получилось.

0

589

devyshkaSoldata написал(а):

Ой кошмар какой. Как же ты столько терпишь?

ну раз в несколько дней получается поговорить нормально.обсудить все что хотели.. и  если что-то беспокоит или срочное, он найдет возможность позвонить в любое время.

вдруг он обиделся на меня за что-то

поначалу так может казаться. они просто очень заняты первое время,  и разные стрессы..пока не привыкнет,  может казаться, что напряженно общается с тобой. он просто в запаре, не переживай :)

0

590

Gela..возможно..спасибо тебе=)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)