Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

481

Elena_A написал(а):

ну у него не было никаких мыслей обдумать наши отношения...не могу сказать что армия его как-то изменила... но люди все разные...

понятно...да, у всех по - разному все строится

0

482

Юля, приветик, как у вас там дела?

0

483

Elena_A спасибо за мнение)
Я убегаю, любимый позвал с ним и с мамой в магазин съездить. До завтра всем!

0

484

devyshkaSoldata написал(а):

любимый позвал с ним и с мамой в магазин съездить.

удачного вам!

0

485

devyshkaSoldata написал(а):

Я убегаю, любимый позвал с ним и с мамой в магазин съездить. До завтра всем!

Фух, может всё хорошо будет!

0

486

Приветик, девочки!
Догоняю вас старательно, но по диагонали... Половина зашифрована... Обидно...
У меня на работе такой кошмар творится, не описать. От этого настрой хуже некуда! Я буду работать в эти выходные.. Забыла уже, что такое проснуться утром с пониманием, что тебе никуда не надо!
Солдатик мой в порядке, только это и радует  8-)  Забегу еще вечерком сюда, пролистаю веточку...

0

487

devyshkaSoldata, я уверена, что все наладится, и ты обязательно простишь своему милому эту слабость. Он отвык от тебя, чувства притупились... Он ожидал бури эмоций, а отклика в себе не нашел... Испугался сам себя, может даже разозлился... Он сам не понимает, что происходит. Не задавай вопросов, оставь разговоры... Просто будь рядом, когда ему это нужно... Он поймет, сколько ты для него значишь, когда останется один на один с самим собой... Для этого он тебя и отталкивает! Не дай ему погрязнуть в собственных страхах, не дай ему потерять тебя вот так вот глупо... Пройдет немного времени, он адаптируется и все вернется на круги своя! Потерпи, милая! Все будет хорошо!!! :yep:

+4

488

Juliya написал(а):

на работе такой кошмар творится, не описать

а что такое там? перед НГ завал или всегда так?кем трудишься?

0

489

Машка0110
Под НГ завалили... Да, и что скрывать, сама виновата. У меня все из рук валится. Этот год вымотал по полной. Количество несчастей и бед, свалившихся на нашу семью, превысило все допустимые нормы... Не хочу о грустном, и так настроение на нуле. На работе бумажки с места на место перекладываю, ничего интересного  :flirt:  Когда у тебя защита диплома? Кстати, какая тема?

0

490

Доброе утро![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)