Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

461

devyshkaSoldata написал(а):

Девочки, как вы думаете, можно спасти еще эти отношения или уже точно нет? Может я что-то не так делаю? Я уже правда не знаю....

конечно можно!!!

0

462

Светлана1986 написал(а):

он так и не смог объяснить

потому что сам не знал

0

463

Светлана1986 написал(а):

бывший

0

464

можно спасти еще эти отношения или уже точно нет?

мне кажется возможно, но если он захочет все вернуть..вопрос только останется другой - нужно ли это будет потом тебе?...

0

465

Машка0110 написал(а):

он себя ведет так

Я это понимаю, поэтому то и не знаю что делать. Пустить все на самотек? Или пытаться что-то построить? Но если ему на меня все равно уже, это все бессмысленно. И головой я это понимаю, а вот сердце отказывается верить. Как мне подруга вчера сказала (мы к ней в гости заезжали не надолго) "я не знаю зачем вы сейчас вместе, я не вижу уже вас как пару". Может она и права....

0

466

Светлана1986, Машка0110 т.е. вы считаете, что можно, но делать должен что-то для этого он? А мне что делать? Ждать?

0

467

Машка0110 написал(а):

потому что сам не знал

просто разлюбил, а может потому что первая я у него была и ему захотелось другого чего-то, надеюсь, он счастлив сейчас!!!

0

468

Советовать можно много. Решать только вам. Поступай, как велит сердце. Сможешь отпустить и простить потом? Если да, то все возможно. А может он посидит дома неделю и поймет, что дурак. Потом немножко ему нервы сделаешь и все будет ок :-)  желаю тебе счастья!

0

469

Пустить все на самотек?

попробуй...все равно решений никаких толковых пока нет....

Может она и права....

со стороны наверное виднее вся эта ситуация...

0

470

Может она и права....

да ничего подобного, надо строить, просто ты сама поймешь через какое-то время, что стройка эта тебе не нужна

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)