Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

451

Тринка написал(а):

Потом оглянулся, а рядом же нет никого. Теперь люблю, хочу быть вместе. Грустно это

блин, как свиньи себя ведут, не ценят того, что есть...

0

452

Тринка написал(а):

Вот и вся их свобода

А я вчера и сказала своему, что их свобода заключается в гулянках и пьянках с друзьями и поисков баб. Только вот от этого счастливым не станешь. Стукнет тебе лет 30, а у тебя нет ничего. И что тогда? Спросила, такого ли он хочет, ответил нет.

0

453

Светлана1986 написал(а):

не грусти, если так будет и дальше по-крайней мере следующую неделю, забудь про него, гуляй, веселись и будь счастлива!!!

полностью согласна...а сейчас значит он показывает свое истинное лицо

0

454

Светлана1986 написал(а):

у почему же, многие становятся счастливыми с другими!!

честно, мне непонятна ситуация, в которой ищут других, не отпустив предыдущих(расставшись на время в данном случае).. это как-то нечестно..
чтоли протестировал, сравнил и выбрал? :angry: :x

Машка0110 написал(а):

собственный опыт?

нет, я так не делаю

0

455

Светлана1986 написал(а):

гуляй, веселись и будь счастлива!!!

Мне не с кем даже гулять, у меня осталась одна подруга. Вторая уже давно даже не звонит и на мои звонки тоже трубку не берет. Я все эти 2.9 года жила только им, потеряла все, что было. А теперь и его теряю...

0

456

Машка0110 написал(а):

как свиньи себя ведут

вот это правильное слово :cool:  :yep:

0

457

Gela написал(а):

чтоли протестировал, сравнил и выбрал? :angry:

жесть...

0

458

Девочки, как вы думаете, можно спасти еще эти отношения или уже точно нет? Может я что-то не так делаю? Я уже правда не знаю....

0

459

Gela написал(а):

честно, мне непонятна ситуация, в которой ищут других, не отпустив предыдущих(расставшись на время в данном случае).. это как-то нечестно..
чтоли протестировал, сравнил и выбрал?

не знаю, мне также бывший предложил расстаться на время, а получилось навсегда, ужасно вспоминать, это была такая депрессия, я очень сильно похудела тогда, до 45 кг, и плакала на протяжении года и самое главное, так и не поняла от чего он меня бросил, он так и не смог объяснить

0

460

devyshkaSoldata написал(а):

А теперь и его теряю...

он себя ведет так, будто желает этого всей душой

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)