Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

361

Машка0110 написал(а):

а чем в новой части лучше?

можно попозже отвечу подробно?
у то у меня уже звездочки в глазах сегодня- начался предновогодний дурдом %-)
зайду к вечеру еще, пойду работать)

0

362

Gela написал(а):

можно попозже отвечу подробно?

конечно можно))

0

363

девочки, ааааауууууу, почему все молчат?

0

364

Кать, ну что, как подготовка, началась уже?

0

365

Машка0110,я елку наряжала. только что закончила=) тут часто молчат все=)я вот планов на новый год вообще не имею. нет новогоднего настроения. у меня щас проблема появилась=(

0

366

Жанночка Бабич написал(а):

Машка0110,я елку наряжала. только что закончила=) тут часто молчат все=)я вот планов на новый год вообще не имею. нет новогоднего настроения. у меня щас проблема появилась=(

ого, уже елку поставила?))молодец) а я после 17 числа буду сначала всякие фильмы и мультики новогодние смотреть, к 25 числу елку тоже наряжу)сама не знаю, куда деваться на НГ(((какая у тебя проблема?

0

367

Машка0110, да тут такая ситуация у меня: Дело в том, что у моего вовочки раньше была подруга одна, и он не хочет удалять из вк фотки с ней, как он мне сказал, это просто была его подруга. Но сегодня моя подруга сказала мне, что он с ней все-таки встречался, и даже спал скорее всего, меня это возмутило. Я написала этой девченке напрямум, было у нее что-то или нет с моим вовочкой раньше." но щас я жалею, что ей написала, потому что очень переживаю, что она это скажет моему вовочке. А он мне когда-то говорил,чтоб я никому ничего не писала. Потому что получается так, что я ему не доверяю. А я сейчас взяла и ей написала. я конечно удалила это смс, но оно все равно ей отправилось. а теперь меня мучиет совесть. Я не знаю, говорить вове что я ей писала это или нет=(просто он меня прибьет за это, или еще хуже того, вдруг пошлет. но я не могу молчать и врать ему, меня совесть грызет, и я чувствую, что я должна ему это сказать.. Но я ей когда то писала уже по этому поводу, но забыла. И она говорила мне, что они просто общались раньше и дружили. Но меня смущает эта ситация, что он не захотел был фото удалять. а тут мне еще и моя подруга сказала, что они наверно встречались и она была у него первая. и я не знаю что делать. я не хочу, чтобы мой любимый человек, что-то скрывал от меня. Поэтому я хочу когда поеду на присягу, с ним поговорить по этому поводу. Но зря наверно я ей написала. А че так поздно елку ставить будешь?=)

0

368

Машка0110 написал(а):

Кать, ну что, как подготовка, началась уже?

Нет,сегодня готовлю себя,а завтра-еду...(Но на нашей квартире уже украсила всё,стол поставила,осталось только виноград помыть и шампанское из холодильника достать=)))

+1

369

http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2013/02/17/mHCLv.jpg
Блиин...я так счастлива :jumping: Завтра...уже завтра.... :jumping:

0

370

Катрин Марьина написал(а):

Скрытый текст:

блин, ну это самое главное, а то совсем не в подходящий момент, как всегда)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)