Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

291

devyshkaSoldata
Наташ, как у тебя дела? Всё наладилось?!

0

292

Elena_A
ктотам
Почаще заходите к нам))))
Позитивом заряжайте нас.

+1

293

ктотам написал(а):

если често меня больше злость взяла, так как даже не он позвонил, а его жена..

ужасно...

ктотам написал(а):

я вообще сильно переживала

как ночь перед свадьбой спала? :)

0

294

Elena_A написал(а):

мое мнение такое - раз он тебе пишет такие смс...то думаю он реально просто запутался...я конечно его НЕ понимаю, но у всех свои "загоны"...

Лен, привет еще раз. Я только зашла к вам, пытаюсь догнать вас по сообщением. Прочитала правда пока не все. Всем остальным тоже привет и всех с датами!
По поводу того, что я процитировала, скажу так: ты как с языка сняла. Мне кажется, что он подостыл за время службы, поэтому такая ерунда и происходит. Сегодня он уже написал мне смс, сказал, что ему без меня плохо и что он хочет быть со мной все таки. Скоро должен прийти для разговора, послушаю, что скажет. Я, конечно, помирюсь с ним скорее всего. Но вот как теперь ему верить? Как забыть те слова, что он сказал позавчера? Я не представляю...

0

295

Оказывается,всё с бровями нормально,чуть-чуть только исправила...Ооой...дочка встала бы чтоли,деть себя некуда :)

0

296

Elena_A написал(а):

как ночь перед свадьбой спала?

ну до часу где то до двух мы с двумя подругами пили шампанское, так как сон не шол...как говориться, потом я все хочу спать, легла, а спать то и не хочу, от силы спала 1,5 часа...

а ты?
ты вообще сильно переживала в загсе?
я в загсе вообще не переживала, ток плакать хотелось, особенно когда смотрела в сторону родителей и подруг, они все рыдали...а вот когда приехали в ресторан и нас встречали с хлебом и солью, меня трясло...букет чуть из рук невыскочил)))

Отредактировано ктотам (11.12.2013 13:36)

0

297

devyshkaSoldata написал(а):

Как забыть те слова, что он сказал позавчера? Я не представляю...

привет!!!
прости у тебя горе, а я тут с радостью своей!!!
не могу прочитать сообщения многие...что произошло у вас?

0

298

ктотам написал(а):

я в загсе вообще не переживала, ток плакать хотелось,

И мне хотелось....

0

299

ктотам Настя! Ты ли это? :)
Привет! У меня пока не очень дела, со своим почти разошлись. А вы молодцы, счастья вам! Берегите друг друга!

0

300

Катрин Марьина написал(а):

Пойду сделаю себе больно :crazyfun: (брови повыщипываю)

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)