Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

261

Всем привет!!! Фотографии супер!!! Красота неописуемая... Счастья вам, девчонки!!!

0

262

ктотам написал(а):

Красивые)
а где вы фоткались?

Спасибо! В Царицино :)

Машка0110 написал(а):

Elena_A, красавцы)

Спасибо!!  :flirt:

0

263

Elena_A написал(а):

кстати, у меня как-то просили фото с дембеля, вот парочка  как говорится не прошло и полгода

Умничка,.что скинула...ни в какую ведь не хотела :D Девочки,спасибо вам,вы мне столько позитива подарили... :rolleyes:

0

264

Elena_A написал(а):

как говорится не прошло и полгода

ой от таких фото слезы наварачиваются, а вообще когда я вспоминаю армию, всегда плачуууууууууууууу....Какое счастье что мы рядом с любимыми

0

265

Девочки, отредактировала дембельские фото, почему-то две одинаковых загрузились...

0

266

Катрин Марьина написал(а):

Умничка,.что скинула...ни в какую ведь не хотела  Девочки,спасибо вам,вы мне столько позитива подарили...

ты сама там давай фоткайся, как вернется и нам потом кидай)))

0

267

А теперь посказываем мне... :question: Когда приводить себя в порядок и начинать готовить?Алёнка спит,и я развалилась... :blush: Может,пора уже?Или завтра?

0

268

Светличанка написал(а):

Всем привет!!! Фотографии супер!!! Красота неописуемая... Счастья вам, девчонки!!!

Спасибо огромное)

0

269

Катрин Марьина написал(а):

Умничка,.что скинула...ни в какую ведь не хотела  Девочки,спасибо вам,вы мне столько позитива подарили...

:flirt: надо было вам тут позитива добавить! :)

Светличанка написал(а):

Привет!! Спасибо!!!

ктотам написал(а):

ой от таких фото слезы наварачиваются

сама сейчас чуть не всплакнула  :D

0

270

Машка0110 написал(а):

прямо и мне замуж захотелось))

:D
это все к милому вопросы))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)