Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1109.12.2013 10:02
Juliya
И почему я не удивлена....
Поделиться1209.12.2013 10:08
Доброе утро, девушки!
Как много народу в выходные было)
Маша приходила) Я так и подумала, что с учебой занята)
Жанночка Бабич
а вот и я) я в выходные бываю здесь редко, особенно в эти не было интернета( а по будням всегда)
Gela, солнце! Если считаешь нужным, удали это сообщение! Я пойму
даже не знаю.. такое бывает(( не знаю только, зачем таких ждут
Поделиться1309.12.2013 10:22
Все доброго утра и отличного настроения=))
Gela, привет=)как настрой? так как насчет внесения в табличку?=)мне мой вчера позвонил наконец=)
Поделиться1409.12.2013 10:31
Жанночка Бабич
привет!)
как настрой?
хороший)
так как насчет внесения в табличку?=)
пока вот так:
не было интернета
надеюсь, скоро будет)
вчера позвонил наконец=)
как он, что говорит?)
Тринка
Поделиться1509.12.2013 10:35
Тринка, Gela, девочки... Я в печали! А мой еще заявил, что в армии не так уж плохо. Когда знаешь куда бежать и как делать, и жить можно... Кормить лучше стали, бигус теперь большая редкость Полной свободы, конечно, нет, но всегда есть человек, с которым можно "договориться"... Мы тут все пишем, что им там хуже, чем нам, что мы должны войти в их положение, все простить и понять, где-то промолчать, в чем-то уступить ... А на самом-то деле так ли это? Они к концу службы уже настолько становятся ленивыми, что даже для себя, любимых, не хотят постараться, а что говорить о других заинтересованных лицах (о нас, девушках, например). Я вот нисколько не удивлена, что у ребят такие сложности с работой! Своего я тоже на чем-то подобном поймала, отругала...
Конечно, всех под одну гребенку нельзя грести, но в большинстве случаев так и получается... Нда... Я сегодня злая пессимистка... Под впечатлением до сих пор.. Как у вас выходные прошли?
Поделиться1609.12.2013 10:48
Gela, а как ты тут тогда сидишь?=) ну мой вчера позвонил, сказал что соскучился, но то, что любит, не сказал. застеснялся парней наверно=(а так сказал что присяга 20 или 21, точно еще не знает. говорит брать ниче не надо, но я все равно возьму.Сказал что по поводу еды он у меня мучается, сильно загружают их там=( и моются 1 раз в неделю=(
Поделиться1709.12.2013 11:01
Я в печали!
всякие ситуации бывают.
по этому поводу сильно не волнуйся, т к все поступки в жизни возвращаются. и хорошее, и плохое... это его выбор сейчас, расплата потом будет.
я как раз в субботу слышала подобную историю с продолжением, могу рассказать чем закончилось)
Как у вас выходные прошли?
хорошо, в субботу у нас гости были.
Поделиться1809.12.2013 11:03
Gela, а как ты тут тогда сидишь?=)
Жанна, сейчас я на работе)
и моются 1 раз в неделю=(
дааа, для меня это тоже сначала был шок
как у тебя выходные прошли? письма пишешь милому?
Поделиться1909.12.2013 11:09
я как раз в субботу слышала подобную историю с продолжением, могу рассказать чем закончилось)
Расскажи, интересно =)
Я немного успокоилась, работа отвлекла... Жизнь, налаживается... Смс от мужа очень этому способствуют
Тебе любимка фоточки с югов не отправлял в соц.сети? Как у них там, интересно...
Поделиться2009.12.2013 11:13
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера ездила к мужу!! Представляете, его поставили дневальным как раз =( Я расстроенная подошла к КПП, думаю, позову! А вдруг повезет, и отпустят! Подхожу, значит, к решетке, а мне уже дверь открыли, улыбаются, как родной... Прошла я внутрь, а там...Может не стоило вам этого рассказывать... Распирает просто от возмущения и обиды... Gela, солнце! Если считаешь нужным, удали это сообщение! Я пойму
О боже...я тоже под впечатлением....