Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться208.12.2013 13:44
С новосельем нас!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, привет. как настроение?
Привет! Настроение отличное) Как у тебя?
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, что у вас там в Волгограде с мостом происходило от ветра?=)
А он что, опять танцевал?
Куда пропала Gela?
Так выходной, она дома)
Поделиться408.12.2013 13:53
Катрин Марьина, ты дома будешь мужа встречать?
Поделиться508.12.2013 14:26
Катрин Марьина, ты дома будешь мужа встречать?
Да,дома...как и решили с самого начала...
Поделиться608.12.2013 14:45
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, да я в шоке была, когда увидела это=)это же просто невозможно=)У меня тоже вполне нормальное, загружаю себя по полной, стараюсь не переживать. и не думать о плохом=) А то я жду, жду когда она меня тоже в таблицу внесет=)
Поделиться708.12.2013 15:51
Тут есть кто-нибудь?=))
Поделиться809.12.2013 05:28
Привет девчонки!!!!))))Как дела?Как настроения?
Катюша я так тебе не ответила на твое сообщения, как я хочу мужа встретить! Ты знаешь я все думала и не знаю даже как его порадовать, я думаю что он и так рад будет всем!Но хочется что то не обычное! Он прилетит в эту пятницу пол 2-го дня, вечером родители придут в гости, в общем еще думаю что сделать!А ты как будешь?
Поделиться909.12.2013 07:58
Привет девчонки!!!!))))Как дела?Как настроения?
Катюша я так тебе не ответила на твое сообщения, как я хочу мужа встретить! Ты знаешь я все думала и не знаю даже как его порадовать, я думаю что он и так рад будет всем!Но хочется что то не обычное! Он прилетит в эту пятницу пол 2-го дня, вечером родители придут в гости, в общем еще думаю что сделать!А ты как будешь?
Привет!!! Я соберу стол для родных,он позовёт 2-3 друзей...Отметим,а вечером сходим на новую квартиру,там повешу плакат с дмб,накрою стол...шампанское,свечи,фрукты,шоколад...не более(т.к.из стола вылезем)...Надеюсь,всё пройдёт нормально...
Поделиться1009.12.2013 08:03
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера ездила к мужу!! Представляете, его поставили дневальным как раз =( Я расстроенная подошла к КПП, думаю, позову! А вдруг повезет, и отпустят! Подхожу, значит, к решетке, а мне уже дверь открыли, улыбаются, как родной... Прошла я внутрь, а там...
Может не стоило вам этого рассказывать... Распирает просто от возмущения и обиды... Gela, солнце! Если считаешь нужным, удали это сообщение! Я пойму
Отредактировано Juliya (09.12.2013 12:35)