Антошкина мама написал(а):Так в том-то вся и штука, что моего призвали 25 ноября. Из нашего городского военкомата отправили в краевой сборный пункт. Там ночевал две ночи. Отпустили домой до 3 декабря. 3-го декабря уже сами отвезли его опять на сборный пункт. 4-го его "купили", а лишь 5-го прибыли в Моздок. И как мне определить начало срока???
На всех сайтах правовых пишут по-разному: отбытие из военкомата, откуда призывали,; день, когда его передали "покупателям",; день прибытия в часть и постановки на довольствие...
Когда в увольнение отпускают, военник на руки им выдают, так я понимаю? Уж оччччень меня эта дата волнует, ЧТО они там ему проставили ?...
Так в том-то вся и штука, что моего призвали 25 ноября. Из нашего городского военкомата отправили в краевой сборный пункт. Там ночевал две ночи. Отпустили домой до 3 декабря. 3-го декабря уже сами отвезли его опять на сборный пункт. 4-го его "купили", а лишь 5-го прибыли в Моздок. И как мне определить начало срока???
На всех сайтах правовых пишут по-разному: отбытие из военкомата, откуда призывали,; день, когда его передали "покупателям",; день прибытия в часть и постановки на довольствие...
Когда в увольнение отпускают, военник на руки им выдают, так я понимаю? Уж оччччень меня эта дата волнует, ЧТО они там ему проставили ?...
Как мне объяснили дата службы считается с момента посадки на поезд. У нас повестка была на 23 июня, затем продержали целую ночь в областном военнкомате и дали отсрочку до 3 июля, потом мы его туда сами возили, потом опять дали отсрочку до 6 июля, мы опять его отвезли и вот только 8 числа их посадили в поезд, вот и в военнике стоит дата 8 июля.