НАФИГ НАМ ТАКАЯ ДЕВУШКА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
НАФИГ НАМ ТАКАЯ ДЕВУШКА!
Вывод: парня не любила!
Вердикт: нам такие девушки ни в армии не нать , ни после армии не нать))
Так в том-то вся и штука, что моего призвали 25 ноября. Из нашего городского военкомата отправили в краевой сборный пункт. Там ночевал две ночи. Отпустили домой до 3 декабря. 3-го декабря уже сами отвезли его опять на сборный пункт. 4-го его "купили", а лишь 5-го прибыли в Моздок. И как мне определить начало срока???
На всех сайтах правовых пишут по-разному: отбытие из военкомата, откуда призывали,; день, когда его передали "покупателям",; день прибытия в часть и постановки на довольствие...
Когда в увольнение отпускают, военник на руки им выдают, так я понимаю? Уж оччччень меня эта дата волнует, ЧТО они там ему проставили ?...
Тогда надо почитать "Закон о воинской службе"
Девочки, видать нажала не туда, у меня шрифт уменьшился и как - то все поблекло, подскажите куда вернуться и все вернуть?
а где кнопочки перебирали?
у себя в профиле или на клавиатуре?
подскажите пожалуйста, почему у меня не двигается лента с перепиской? чтобы читать дальше мне приходится возвращаться на предыдущую страничку, а потом назад. только так я вижу новые сообщения
[url=http://flines.ru/]
Нажимайте кнопку F5 в меню или "Обновить" в разных интернент броузерах по-разному. Но .F5 для всех одна!
а где кнопочки перебирали?
у себя в профиле или на клавиатуре?
в клавиатуре, сынуля куда - то нажал
Думаю, что с 4 декабря!
нас забрали 5 июля, а в военном билете поставили 8 июля по прибытию на место службы
Елена 21
Присоединяюсь к поздравлениям! Пропустила Видимо, в табличке ждушечек Вас нет? Или я что-то пропустила
с клавиатурой сложнее... она у всех разная... надеялась, что в настройках у вас путаница
У меня была такая же история на др.клаве, но было давно, как то вернула, сейчас стоит более защищённая. сочетаний не помню.
Извините, на вскидку не подскажу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37