Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Karin@ написал(а):

подскажите пожалуйста, почему у меня не двигается лента с перепиской? чтобы читать дальше мне приходится возвращаться на предыдущую страничку, а потом назад. только так я вижу новые сообщения
[url=http://flines.ru/]

У меня также :flag:

0

942

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Ну все, я пошла, скоро любимый с работы приедет. Надо что-то вкусненькое приготовить. 
Приятно было пообщаться! Всего доброго!

Пока, пока :flag:

+1

943

начит, не ценила эта девушка своего парня. Я прекрасно понимала, что моему не понравится, если я пойду на какие-то развлекательные мероприятия.  Да и без него как-то не до веселья было. Поэтому полностью ушла в учебу. И в итоге - у нас все прекрасно!

да, наверное, дурочка она! можно было бы и пойти (ну молодая же, хочется потусить, это же не значит измена), но зачем это так преподносить? Думаю, что так она тешила свое самолюбие. Вывод: парня не любила!

+1

944

Ну все, я пошла, скоро любимый с работы приедет. Надо что-то вкусненькое приготовить. 
Приятно было пообщаться! Всего доброго!

Не пропадай, Светлячок ! :flag:

+1

945

Taisiya 48 написал(а):

у нас был этот вопрос решен мирно.Сын тоже хотел, чтобы его девушка никуда не ходила.Но я ему объясняла, что запретами ничего добиться нельзя, чему быть от того не уйти, но 18летнюю девушку держать дома в заперти -это абсурд. В итоге всех разговоров с ним теперь два его брата(20 и 16 лет) ходят с ней на дискотеку и провожают домой, а так как все они студенты и приезжают только на выходные, то ходят только по субботам.
0

Замечательный выход из ситуации! И, главное, все под контролем! :cool:

0

946

:cool:

Отредактировано Gella (07.12.2013 17:55)

0

947

Девочки, видать нажала не туда, у меня шрифт уменьшился и как - то все поблекло, подскажите куда вернуться и все вернуть?

0

948

Наталья Семагина написал(а):

нет нет, Ваш сынуля умнее, хоть девушка и скажет, что не пойдет, а сама неизвестно куда зарулит

Мне тоже спокойнее, когда у него лишних проблем нет!

0

949

Значит, не ценила эта девушка своего парня. Я прекрасно понимала, что моему не понравится, если я пойду на какие-то развлекательные мероприятия.  Да и без него как-то не до веселья было. Поэтому полностью ушла в учебу. И в итоге - у нас все прекрасно!

Все правильно! Если любит-будет ждать и беречь, а если нет, то НАФИГ НАМ ТАКАЯ ДЕВУШКА!

+1

950

Антошкина мама написал(а):

4-го его "купили", а лишь 5-го прибыли в Моздок. И как мне определить начало срока???

Думаю, что с 4 декабря!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37