Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Gella написал(а):

Мой в изоляторе лежал и слышал как один боец говорил со своей девушкой... он: ни на какую вечернику ты не пойдешь!" она, видимо, говорила, что все равно пойдет.. он: "нет, не пойдешь" и тп. Парень в истерике! Вывод моего сына: "мама, как хорошо, что у меня не было девушки, которая ждала бы меня из армии". Я тоже считаю, что так проще. Хотя, возможны комплексы (у других есть, а я как лох).

а у нас был этот вопрос решен мирно.Сын тоже хотел, чтобы его девушка никуда не ходила.Но я ему объясняла, что запретами ничего добиться нельзя, чему быть от того не уйти, но 18летнюю девушку держать дома в заперти -это абсурд. В итоге всех разговоров с ним теперь два его брата(20 и 16 лет) ходят с ней на дискотеку и провожают домой, а так как все они студенты и приезжают только на выходные, то ходят только по субботам. :flirt:

0

922

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Значит, не ценила эта девушка своего парня. Я прекрасно понимала, что моему не понравится, если я пойду на какие-то развлекательные мероприятия.  Да и без него как-то не до веселья было. Поэтому полностью ушла в учебу. И в итоге - у нас все прекрасно!

И потом, у многих современных девушек психология совсем другая. Типа, молодой селовек далеко, любит меня, переживает, а сделать ничего не может, и грошь тому цена, кто обманывает (извините, обидно за отечество)  8-)

0

923

Наталья Семагина написал(а):

Не забывайте, что большинство ребят призываются из сел, деревень, короче с периферии, они намного застенчевее, у них другое воспитание, другой менталитет

Да... Я с точки зрения столицы  :confused:  признаю, что часто моих доводов не выдерживает критики... Да, жаль!

0

924

Вредина написал(а):

Про военник! Срок службы, считается с момента призыва. Просто есть недобросовестные работники военкомата и распределительного пункта, ставят не ту дату, намеренно или нет не знаю.
Скажу про нас. 13 призвали, 14 привезли в Ковров, 15 перевели во Владимир. У нас в военнике стоит 13 число на штампе.
Бороться можно, но для этого нужна копия военника...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025455.jpg
    13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    16.11.2013-г. Цхинвали

Так в том-то вся и штука, что моего призвали 25 ноября. Из нашего городского военкомата отправили в краевой сборный пункт. Там ночевал две ночи. Отпустили домой до 3 декабря. 3-го декабря уже сами отвезли его опять на сборный пункт. 4-го его "купили", а лишь 5-го прибыли в Моздок. И как мне определить начало срока???
На всех сайтах правовых пишут по-разному: отбытие из военкомата, откуда призывали,;  день, когда его передали "покупателям",;  день прибытия в часть и постановки на довольствие... 
Когда в увольнение отпускают, военник на руки им выдают, так я понимаю?  Уж оччччень меня эта дата волнует, ЧТО они там ему проставили ?...

0

925

Жду старшего написал(а):

Если дома было все хорошо и парень психически устойчив, то он и 200 раз сказанную глупость к себе не прилепит ... Надеюсь ( учебка всего полгода и уже позади), а если комплекс неполноценности заложен( не важно: в школе, дома, на улице), то ломаются и с меньшего колличества повторов.

Да, согласна! Часть своих слов готова взять назад! Я просто узко вижу ситуацию... к сожалению. Хотя, у меня есть плотные связи в деревне, в частности, в Рязанской области...

0

926

Наталья Семагина написал(а):

И потом, у многих современных девушек психология совсем другая. Типа, молодой человек далеко, любит меня, переживает, а сделать ничего не может, и грошь тому цена, кто обманывает (извините, обидно за отечество)

Есть и такие, не спорю. Но нельзя всех под одну гребенку. :dontknow:

0

927

подскажите пожалуйста, почему у меня не двигается лента с перепиской? чтобы читать дальше мне приходится возвращаться на предыдущую страничку, а потом назад. только так я вижу новые сообщения
[url=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/1028066.jpg

0

928

ledy1960 написал(а):

А твой сержант? Да у него это ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! Ну дай человеку наесться властью всласть!"

:cool:  Именно так!

0

929

Karin@
Нажимайте кнопку F5 и будет обновляться лента :flag:

0

930

Lenus написал(а):

Karin@
Нажимайте кнопку F5 и будет обновляться лента

спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37