Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Ну вот и все   Мы дома.  Сын приехал сегодня утром. Сначала в дверях появились цветы а затем сын. И первые его слова  были - Мама, Спасибо тебе.  В первое мнгновение  я не знала как реагировать на его слова, а потом ответила -это тебе спасибо, что все выдержал. Изменился только внешне- очень сильно похудел. Ну ничего откормим. О службе отзывается по-разному, но без обид и агрессии. Говорит , что в первые дни приезда в ЦХИНВАЛ несколько дней улыбался, настолько был резкий контраст после ЧИТЫ. ПОнравилось все, Отношение окружающих людей, природа , погода,                Выезжать из части пришлось самостоятельно, договаривались с контрактником. Организованно ребят не вывозили, не было автобуса, поэтому уехать  вчера удалось не всем.  Добрались до МИНВОД и на самолете до МОСКВЫ, а через час - рейс  в наш город.     ВОТ и закончилось наше годичное путешествие .  :cool:

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7114.gif
    http://flines.ru/timelines/1009344.jpg

Поздравляю вас!!! Удачи на гражданке!!! :flag:

+1

912

Наталья Семагина написал(а):

Может я и не права, но считаю что это к лучшему (муж тоже согласен со мной). Вот у моего девушка есть, так постоянно дергается, как она, звонит, пишет в ВК, заходит (она пропала куда - то в последнее время) Но я чтобы его не расстраивать говорю, что все хорошо, служи спокойно. Хорошо, когда дожидаются, а когда нет? Пусть уж лучше служит спокойно и знает, что мама всегда дождется

Мой в изоляторе лежал и слышал как один боец говорил со своей девушкой... он: ни на какую вечернику ты не пойдешь!" она, видимо, говорила, что все равно пойдет.. он: "нет, не пойдешь" и тп. Парень в истерике! Вывод моего сына: "мама, как хорошо, что у меня не было девушки, которая ждала бы меня из армии". Я тоже считаю, что так проще. Хотя, возможны комплексы (у других есть, а я как лох).

0

913

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

В принципе и у нас так же, но как-то без особой щедрости.

Студент всегда должен быть здоров, бодр и голоден :D  :crazy:

0

914

Gella написал(а):

Нет, я не против! Много про нее хорошего слышала!... Да это просто политическая безграмотность и страусиная позиция - голова в песок. Я кому не скажу, что сын в Южной Осетии, народ в ужасе! Да прошел уж 2008 год! Они просто слышали о тех событиях! И так у них в голове отложилось - ЦХИНВАЛ -война!

И не только у НИХ, у НАС та-же реакция до форума была. Да не стреляют сейчас, но кто его знает... Граница то рядом, может бегают враги под покровом ночи, а нам не говорят. Вот какие мысли до форума были.
Из этих же соображений и ну ее эту заставу с шашлыками. Даже если сейчас спокойно, но...!!!

0

915

ОЛЯ-555 написал(а):

зато один день огромного счастья запомнит до следующей встречи!

И будет им жить!

0

916

Gella написал(а):

слышал как один боец говорил со своей девушкой... он: ни на какую вечернику ты не пойдешь!" она, видимо, говорила, что все равно пойдет.. он: "нет, не пойдешь" и тп. Парень в истерике!

Значит, не ценила эта девушка своего парня. Я прекрасно понимала, что моему не понравится, если я пойду на какие-то развлекательные мероприятия. :) Да и без него как-то не до веселья было. Поэтому полностью ушла в учебу. И в итоге - у нас все прекрасно! :love:

+4

917

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Вы с Леночкой у нас вообще замечательные девчушки  :flag:

+2

918

Значит, не ценила эта девушка своего парня. Я прекрасно понимала, что моему не понравится, если я пойду на какие-то развлекательные мероприятия.  Да и без него как-то не до веселья было. Поэтому полностью ушла в учебу. И в итоге - у нас все прекрасно!

Умница, пусть и дальше вам сопутствует взаимопонимание и взаимоуважение!

+1

919

Gella написал(а):

Мой в изоляторе лежал и слышал как один боец говорил со своей девушкой... он: ни на какую вечернику ты не пойдешь!" она, видимо, говорила, что все равно пойдет.. он: "нет, не пойдешь" и тп. Парень в истерике! Вывод моего сына: "мама, как хорошо, что у меня не было девушки, которая ждала бы меня из армии". Я тоже считаю, что так проще. Хотя, возможны комплексы (у других есть, а я как лох).

нет нет, Ваш сынуля умнее, хоть девушка и скажет, что не пойдет, а сама неизвестно куда зарулит :dontknow:

0

920

Как точно у отличников я не знаю.   Если не ошибаюсь, повышенная стипендия на 100 р. больше обычной)

О да! Гуляй на все 100! Хошь 1-1.5 кг фруктов, хошь 250 г колбасы, а для гурманов 10 г мидий, для непривередливых пара бутылок пива... Кошмар! Хотя.. и в наше время без родительской помощи было не обойтись. Но тогда трудовой колдкс запрещал работать студентам-очникам. Да уж... дурдом на выезде!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37