Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Нет девчонки! Не согласна! Вся молодежь нынче крайне амбициозная. И дело не только в нашем воспитании, но и в среде обитания. Каждый из них считает себя лучшим, может выслушивать даже оскорбления (это я про армию), потому что оратор выше его по званию должности, но цену они себе знают. Порой даже стебутся над этим! Ну не дано человеку проявить себя иначе, пусть хоть так тешится. У моего такая позиция!

Я вот тоже своему сказала: "Ты год отслужишь, доуччишься и будешь врачем. А твой сержант? Да у него это ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! Ну дай человеку наесться властью всласть!"

+1

902

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Если не ошибаюсь, повышенная стипендия на 100 р. больше обычной)

o.O  О как.... У нас получше с этим :dontknow:  Обычная 3т, а повышенная 5т :dontknow:  У нас технический ВУЗ

0

903

Gella написал(а):

О да! Этот проныра по дороге в Цхенвал все плакался, что МТС там не принимает, что на связь будет выходить раз в месяц... типа.. мама, границу РФ пересекли, связи не будет... И вдруг сообщение с незнакомого номера "Мама, это мой новый номер" 928, кстати! Я: "Умничка! как смог приобрести?" Он: " У товарища паспорт попросил и денег одолжил" (так получилось, что не было налички  ) Хитрюга! Но панику умеет навести:)

Таким людям легко по жизни идти. Удачи вам во всем!!!

0

904

ОЛЯ-555 написал(а):

Ой, конечно же все у них будет, если б еще и на ночку отпустили бы сыночка, вот тогда бы все оторвались(еда, распросы, целовашки, обнимашки и многое другое). все мы живые, все понимаем. конечно ему потом будет сложновато опять отвыкать, ну что поделаешь, зато один день огромного счастья запомнит до следующей встречи!

В каких то частях отпускают и на ночь, в каких то нет.

0

905

Nikraman написал(а):

И что вы так против заставы мой  служил ему там больше понравилось чем в джаве.

Нет, я не против! Много про нее хорошего слышала!... Да это просто политическая безграмотность и страусиная позиция - голова в песок. Я кому не скажу, что сын в Южной Осетии, народ в ужасе! Да прошел уж 2008 год! Они просто слышали о тех событиях! И так у них в голове отложилось - ЦХИНВАЛ -война!

0

906

Lenus написал(а):

О как.... У нас получше с этим   Обычная 3т, а повышенная 5т   У нас технический ВУЗ

А я в Волгоградском Гос. Университете учусь.
Интересно, а как в СПБГУ платят студентам? :blush:

0

907

ОЛЯ-555 написал(а):

Я тоже думаю, что лучше когда нет девушки, но что поделаешь если она есть. но дома я с ним вела беседу если вдруг......разлюбит, сказал все будет хорошо! и я в него верю!

Вы абсолютно правы! Я тоже провела с ним беседу, ноооооо, как правило только гении учатся на своих ошибках. Конечно не дай Бог каких-либо переживаний. Одно дело расстаться на гражданке, и совсем другое, когда боец далеко и не может поговорить, что либо изменить

0

908

ledy1960 написал(а):

Ну дай человеку наесться властью всласть!"

:D  Ну прям как у Окуджавы в " Молитве" :flag:

0

909

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Интересно, а как в СПБГУ платят студентам?

Регулярно и с удовольствием :D  :flag:

0

910

Lenus написал(а):

Регулярно

В принципе и у нас так же, но как-то без особой щедрости. :P

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37