Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Наталья Семагина написал(а):

И не говорите ка. Я когда в медицинском училась, так у нас психиатрию вела пожилая врач, так вот она и говорила, что скажи человеку 99 раз, что он свинья, на 100 -й раз хрюкнет.А тут молодые ребята, вдалеке от дома, такая резкая перемена, еда не понять какая, с маминых то пирожков, ну и конечно "добрые" командиры

Нет девчонки! Не согласна! Вся молодежь нынче крайне амбициозная. И дело не только в нашем воспитании, но и в среде обитания. Каждый из них считает себя лучшим, может выслушивать даже оскорбления (это я про армию), потому что оратор выше его по званию должности, но цену они себе знают. Порой даже стебутся над этим! Ну не дано человеку проявить себя иначе, пусть хоть так тешится. У моего такая позиция! :cool:

0

892

Gella написал(а):

Да! Видела постоянно, когда к солдатикам нашим девушка приезжала...  И родителей стесняются, и целоваться хочется... Вы уж придумайте что-то, чтобы они оторвались... хотя бы поцеловались нормально! Можно в сумочке закопаться, в туалет захотеть   У моего девушки не было (профукал, пока в сетевые игры играл... хорошая была девочка...но это уже совсем другая история  ), поэтому я не знаю, что можно придумать. Но пространство ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ нужно создать! Хотя бы на 5 минут!

Ой, конечно же все у них будет, если б еще и на ночку отпустили бы сыночка, вот тогда бы все оторвались(еда, распросы, целовашки, обнимашки и многое другое). все мы живые, все понимаем. конечно ему потом будет сложновато опять отвыкать, ну что поделаешь, зато один день огромного счастья запомнит до следующей встречи!

0

893

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Неплохо.

А теперь такого нет? Мои на очном не учились, поэтому я не знаю что и как теперь.

0

894

Ой извините, что не сказала. ЖИВ ЖИВ боец. Сын сказал, что когда они через приемник выходили, так он там сидел, поцарапался немного, потому что сам был в шоковом состоянии, его просто отправили к психиатру, с последующим отправлением домой

Ну хоть жив! Дай бог ему забыть этот страшный зеленый сон!

0

895

Gella написал(а):

Archi написал(а):

Это на заставе,там с этим попроще!

Поняла. Не, пусть лучше без фруктов.... Ну ее, заставу эту :|

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Верхняя Джава

И что вы так против заставы мой  служил ему там больше понравилось чем в джаве.

+1

896

Может я и не права, но считаю что это к лучшему (муж тоже согласен со мной). Вот у моего девушка есть, так постоянно дергается, как она, звонит, пишет в ВК, заходит (она пропала куда - то в последнее время) Но я чтобы его не расстраивать говорю, что все хорошо, служи спокойно. Хорошо, когда дожидаются, а когда нет? Пусть уж лучше служит спокойно и знает, что мама всегда дождется

Я тоже думаю, что лучше когда нет девушки, но что поделаешь если она есть. но дома я с ним вела беседу если вдруг......разлюбит, сказал все будет хорошо! и я в него верю!

0

897

ОЛЯ-555 написал(а):

Спасибо!  А сынок у вас молодец-красавчик, сумел же договориться, да еще и с планшетом служит - БРАВО!!!!!

О да! Этот проныра по дороге в Цхенвал все плакался, что МТС там не принимает, что на связь будет выходить раз в месяц... типа.. мама, границу РФ пересекли, связи не будет... И вдруг сообщение с незнакомого номера "Мама, это мой новый номер" 928, кстати! Я: "Умничка! как смог приобрести?" Он: " У товарища паспорт попросил и денег одолжил" (так получилось, что не было налички :( ) Хитрюга! Но панику умеет навести:)

0

898

Gella написал(а):

А теперь такого нет? Мои на очном не учились, поэтому я не знаю что и как теперь.

Как точно у отличников я не знаю. :dontknow:  Если не ошибаюсь, повышенная стипендия на 100 р. больше обычной)

0

899

Gella написал(а):

Нет девчонки! Не согласна! Вся молодежь нынче крайне амбициозная. И дело не только в нашем воспитании, но и в среде обитания. Каждый из них считает себя лучшим, может выслушивать даже оскорбления (это я про армию), потому что оратор выше его по званию должности, но цену они себе знают. Порой даже стебутся над этим! Ну не дано человеку проявить себя иначе, пусть хоть так тешится. У моего такая позиция!

Геллочка, при всем уважении, не могу с Вами согласиться. Вот видите, из такого количества солдат, один да и вышел "погулять" (извините за грубость). Не забывайте, что большинство ребят призываются из сел, деревень, короче с периферии, они намного застенчевее, у них другое воспитание, другой менталитет :dontknow:

0

900

Gella написал(а):

Нет девчонки! Не согласна! Вся молодежь нынче крайне амбициозная. И дело не только в нашем воспитании, но и в среде обитания. Каждый из них считает себя лучшим, может выслушивать даже оскорбления (это я про армию), потому что оратор выше его по званию должности, но цену они себе знают. Порой даже стебутся над этим! Ну не дано человеку проявить себя иначе, пусть хоть так тешится. У моего такая позиция!

Да, преобладание здравого смысла, логики и внутренней доброты - очень выручает и тем не менее с психиатром не согласиться нельзя. Крупинки сомнения посеяны некоторое переосмысление пошло, взрослеют мальчики, видят, что люди разные бывают. Если дома было все хорошо и парень психически устойчив, то он и 200 раз сказанную глупость к себе не прилепит ... Надеюсь ( учебка всего полгода и уже позади), а если комплекс неполноценности заложен( не важно: в школе, дома, на улице), то ломаются и с меньшего колличества повторов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37