Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

TaGen написал(а):

Немного юмора

"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты  — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета"

при чем съехавшая с катушек  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

82

TaGen написал(а):

Я вставила в своё сообщение в предыдущем домике ссылку на этот домик. Сейчас должны подтянуться сюда страждущие  :D Подождём!

Я уже подтянулась! Пока 10-минутное затишье на работе:)

0

83

жду сынулю написал(а):

Да а насчёт Геллы я согласна. Думаю, что лучшего "полководца" не найти.

Как она обрадуется то.... :D

0

84

ВСЕМ ПРИВЕТ!
TaGen
Наталья Семагина
Батька
Если кого-то пропустила, простите. 8 страничек уже!
Все спасибо за поздравление с серединкой! :cool:  :flag:

0

85

Валентина15
Отдельное спасибо за новый домик!!!!!
ВСЕХ с новосельем, друзья!

0

86

TaGen написал(а):

Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать   Я кучу веток оббежала  с просьбой о помощи  , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка   И на форуме присутствует, практически, постоянно   Вы согласны?

Поддерживаю!!!!

+1

87

Gella написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! TaGenНаталья СемагинаБатькаЕсли кого-то пропустила, простите. 8 страничек уже! Все спасибо за поздравление с серединкой!

Gella
Привет-привет, госпожа кандидат в депут...ой, в модераторы :flag:

Отредактировано Батька (06.12.2013 13:53)

0

88

Gella написал(а):

Валентина15
Отдельное спасибо за новый домик!!!!!
ВСЕХ с новосельем, друзья!

Как тебе,наш-сюрпраиз в новом домике :crazy: Никуда не денешься....-поздравляем с назначением! :cool:

+2

89

Решать конечно вам,мы скоро домой.Нас осталось совсем немного(по-моему 3 е)по веточке.

+1

90

Gella написал(а):

Я уже подтянулась! Пока 10-минутное затишье на работе:)

:flag:  :flag:  :flag:
А мы решили тебя модератором избрать (после сегодняшнего кипеша с новым домиком)  :D Если ты не против, то пиши в личку Helen Popova, ЖдуЛюбимогоСолдата2013 или Анастасия, жду любимого. Они тебе объяснят, как надо действовать.

Отредактировано TaGen (06.12.2013 14:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37