Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Karin@ написал(а):

мой сын никогда не матерился при мне. А в учебке слышу стало проскакивать. Говорит, что здесь командиры так матерятся , что за собой не замечает как выскакивает.

И у нас раз проскачило, но я тут же попросила держать себя в руках. Хорошо быть белым и пушистым, когда вокруг для этого все условия, а вот сохранить себя в дурных условиях.., вот здесь уже требуются сильная внутренняя работа. С тех пор - не оговаривался.

0

882

ОЛЯ-555 написал(а):

Спасибо, поедим обязательно и невесту его повезем. они ведь как и мы скучают друг за другом!

Да! Видела постоянно, когда к солдатикам нашим девушка приезжала...  И родителей стесняются, и целоваться хочется... Вы уж придумайте что-то, чтобы они оторвались... хотя бы поцеловались нормально! Можно в сумочке закопаться, в туалет захотеть :D  У моего девушки не было (профукал, пока в сетевые игры играл... хорошая была девочка...но это уже совсем другая история ;) ), поэтому я не знаю, что можно придумать. Но пространство ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ нужно создать! Хотя бы на 5 минут!

0

883

Жду старшего написал(а):

И у нас раз проскачило, но я тут же попросила держать себя в руках. Хорошо быть белым и пушистым, когда вокруг для этого все условия, а вот сохранить себя в дурных условиях.., вот здесь уже требуются сильная внутренняя работа. С тех пор - не оговаривался.

Я своего тоже попросила чтобы меня не путал с ротой и что я женщина абсолютно гражданская :flirt:

0

884

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Неплохо.

Сейчас тоже ничего :D  Сынулик получал стипендию повышенную :D  Как круглый отличник.... хотя круглыми бывают только дураки :D  :dontknow:

0

885

Gella написал(а):

ТАК! Прекратить накручивание себя и сгущать краски! Все мальчишки разные! Как себя поставит, так и будет!

Я не накручиваю себя. Я не истеричка  :flirt: ну просто переживаю, это естественно - живой ведь человек 8-) а вам спасибо за поддержку :flag:

0

886

Lenus написал(а):

хотя круглыми бывают только дураки

:rofl:

0

887

Karin@ написал(а):

мой сын никогда не матерился при мне. А в учебке слышу стало проскакивать. Говорит, что здесь командиры так матерятся , что за собой не замечает как выскакивает.

У моего тоже стало проскакивать с непременным "Прости, мамуль!".. Главное, чтобы на гражданке это ушло вместе с армией!

+1

888

Gella написал(а):

Да! Видела постоянно, когда к солдатикам нашим девушка приезжала...  И родителей стесняются, и целоваться хочется... Вы уж придумайте что-то, чтобы они оторвались... хотя бы поцеловались нормально! Можно в сумочке закопаться, в туалет захотеть   У моего девушки не было (профукал, пока в сетевые игры играл... хорошая была девочка...но это уже совсем другая история  ), поэтому я не знаю, что можно придумать. Но пространство ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ нужно создать! Хотя бы на 5 минут!

Может я и не права, но считаю что это к лучшему (муж тоже согласен со мной). Вот у моего девушка есть, так постоянно дергается, как она, звонит, пишет в ВК, заходит (она пропала куда - то в последнее время) Но я чтобы его не расстраивать говорю, что все хорошо, служи спокойно. Хорошо, когда дожидаются, а когда нет? Пусть уж лучше служит спокойно и знает, что мама всегда дождется :flag:

+1

889

Жду старшего написал(а):

да мой тоже заменяет маты почему-то  словом "хурма" матов больше не слышу.

0

890

Lenus написал(а):

на 50%

Да точно! На 50%. Я то больше 25% не получала. Хорошистка!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37