Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Не хочу тройки, стипендия нужна!  Хоть она и маленькая, но лишней копейки не бывает.

Во времена СССР главное было сессию сдать! Если на хорошо и отлично, то прибавка 25% (о которой я родителям не говорила ;) ). Если все на отлично, то прибавка 40% (могу ошибаться, кто знает, поправьте..)

0

872

Наталья Семагина написал(а):

Ну а потом выпытала, сказал, что когда стали выходить из палаты (выписали троих), так тот парень, что шел впереди встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь   Так у моего шок был, потом только отошел. Все уши ему прожжужала, что бы взял волю в кулак и держался морально. Вот почему сейчас переживаю, что связи нет.

:(  :stupor:  :'(  ужас, тихий ужас. Не, не надо мне этого знать...
Что с тем парнем???

0

873

Gella написал(а):

Если все на отлично, то прибавка 40%

на 50%  :D  :flag:

0

874

Lucka32 написал(а):

Не ДАЙ БОГ

И не говорите ка. Я когда в медицинском училась, так у нас психиатрию вела пожилая врач, так вот она и говорила, что скажи человеку 99 раз, что он свинья, на 100 -й раз хрюкнет.А тут молодые ребята, вдалеке от дома, такая резкая перемена, еда не понять какая, с маминых то пирожков, ну и конечно "добрые" командиры :disappointed:

0

875

Ну а потом выпытала, сказал, что когда стали выходить из палаты (выписали троих), так тот парень, что шел впереди встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь   Так у моего шок был, потом только отошел. Все уши ему прожжужала, что бы взял волю в кулак и держался морально. Вот почему сейчас переживаю, что связи нет.

Кошмар! Начала что-то писать, но все пустое... мелочи! Все в жизни бывает! Будем считать, что не нами предначертано! НО ТЕМУ НАДО СМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПРЕМЕННО!!!!!

+1

876

Вот почему сейчас переживаю, что связи нет.

ТАК! Прекратить накручивание себя и сгущать краски! Все мальчишки разные! Как себя поставит, так и будет!

0

877

Gella написал(а):

Во времена СССР главное было сессию сдать! Если на хорошо и отлично, то прибавка 25% (о которой я родителям не говорила  ). Если все на отлично, то прибавка 40% (могу ошибаться, кто знает, поправьте..)

Неплохо. :cool:

0

878

Жду старшего написал(а):

ужас, тихий ужас. Не, не надо мне этого знать...
Что с тем парнем???

Ой извините, что не сказала. ЖИВ ЖИВ боец. Сын сказал, что когда они через приемник выходили, так он там сидел, поцарапался немного, потому что сам был в шоковом состоянии, его просто отправили к психиатру, с последующим отправлением домой

0

879

Gella написал(а):

Девочки, обязательно кусачки для ногтей! Ну, теплые стельки.... А своему еще и планшет покупала. В Военторге были только офицерские, кожаные. Я  купила, а оказалось, что бобрам (тем, кто в учебке) такие носить нельзя.. .но мой проныра как-то договорился и ему разрешили

Спасибо!  А сынок у вас молодец-красавчик, сумел же договориться, да еще и с планшетом служит - БРАВО!!!!!

0

880

Ой извините, что не сказала. ЖИВ ЖИВ боец. Сын сказал, что когда они через приемник выходили, так он там сидел, поцарапался немного, потому что сам был в шоковом состоянии, его просто отправили к психиатру, с последующим отправлением домой

там деревья росли, вот и приземлился без последствий. А вот мама его наверно поседела сразу :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37