Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ledy1960 написал(а):

Дедовщины не было. Но однажды мой сын телефон не выключил когда с ним сержант разговаривал. Такого мата, такого хамства, такого унижения я не слышала никогда в жизни! Сын трубку потом взял и говорит: он на голову ниже меня, в плечах Уже, образования никакого, но он старший по званию. И такое отношение ко всем было. Правда на учениях этот сержант "случайно" на сапог в глаз напоролся в окопе.

Молодцы ребята, сумели за себя постоять  :cool:

0

862

Жду старшего написал(а):

что правда, то правка, сын говорит, что сержант их постоянно "какашки" звал
Страсти какие
Мой такого не говорил

Мой говорил, что командиры постоянно ОРУТ! Но очень тепло вспоминает одного офицера. Но, в целом, в командирами ему повезло!
Я в начале службы сына приехала на КПП (еще до Присяги, надо было документы передать).  Сына, конечно, не видела. Передала все командиру. Но ждала его часа 1.5... Слышала на каком языке они общаются! Водилы нервно курят в предбаннике! И сын потом подтвердил, что мат это норма!

0

863

Gella написал(а):

Надо ехать обязательно! К моему на Присягу 12 человек приехало! Мне даже толком не удалось с ним пообщаться

Спасибо, поедим обязательно и невесту его повезем. они ведь как и мы скучают друг за другом!

0

864

Наталья Семагина написал(а):

Да я сама в шоке была от такого обращения мальчишечками, ведь кто постарше так и психика поустойчевее, да и в жизни поопытнее, а кто совсем еще молод? Мой сначала тоже молчал, но мы с ним как две подружки, ну или как два друга   потом начал рассказывать, все равно не отстану, пока не выведаю информацию. А когда с ветрянкой  в больнице Коврова лежал, так еще веселее. Нашел способ позвонить мне и сказать, что его выписывают, я спрашиваю что с голосом, сказал, что все хорошо, сама слышу не тот совсем. Ну а потом выпытала, сказал, что когда стали выходить из палаты (выписали троих), так тот парень, что шел впереди встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь   Так у моего шок был, потом только отошел. Все уши ему прожжужала, что бы взял волю в кулак и держался морально. Вот почему сейчас переживаю, что связи нет.

Мой тоже рассказывал об этом случае. Я прям взвыла: ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ТЕРПИ!

0

865

ledy1960 написал(а):

так тот парень, что шел впереди встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь

Бедный мальчик... :'(  :'(  :'(

0

866

ОЛЯ-555 написал(а):

большое спасибо за совет, я вообще ничего не знаю и не понимаю, а сын об этом не говорил. Я думала только о продуктах. Если можно, то в личку напишите что еще надо везти и чтоб там не выкинули, а то у нас много чего в учебке выкинули.

Девочки, обязательно кусачки для ногтей! Ну, теплые стельки.... А своему еще и планшет покупала. В Военторге были только офицерские, кожаные. Я  купила, а оказалось, что бобрам (тем, кто в учебке) такие носить нельзя.. .но мой проныра как-то договорился и ему разрешили  :nope:

0

867

Gella написал(а):

Мой говорил, что командиры постоянно ОРУТ! Но очень тепло вспоминает одного офицера. Но, в целом, в командирами ему повезло!
Я в начале службы сына приехала на КПП (еще до Присяги, надо было документы передать).  Сына, конечно, не видела. Передала все командиру. Но ждала его часа 1.5... Слышала на каком языке они общаются! Водилы нервно курят в предбаннике! И сын потом подтвердил, что мат это норма!

мой сын никогда не матерился при мне. А в учебке слышу стало проскакивать. Говорит, что здесь командиры так матерятся , что за собой не замечает как выскакивает.

+1

868

ledy1960 написал(а):

встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь

Ужас какой!!!! не дай БОГ никому такого

+1

869

Gella написал(а):

Только бы на гражданке в привычку не вошло такое обращение :nope:

0

870

Наталья Семагина написал(а):

Только бы на гражданке в привычку не вошло такое обращение

Не ДАЙ БОГ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37