Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Наталья Семагина написал(а):

Мой в Коврове учебку проходил. Сначала караул был, говорит кормили кашу рисовую в перемешку с горохом, без соли и сахара (вот издевательство). А потом привык, дедовщины у них вроде не было, хотя не могу точно сказать, скорее всего не рассказывал, говорил только, что все нормально. У них была показательная мотострелковая рота, так их гоняли постоянно. А под конец учебки так говорит, что привык уже в Коврове.

Дедовщины не было. Но однажды мой сын телефон не выключил когда с ним сержант разговаривал. Такого мата, такого хамства, такого унижения я не слышала никогда в жизни! Сын трубку потом взял и говорит: он на голову ниже меня, в плечах Уже, образования никакого, но он старший по званию. И такое отношение ко всем было. Правда на учениях этот сержант "случайно" на сапог в глаз напоролся в окопе.

0

852

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Ну вот и все   Мы дома.  Сын приехал сегодня утром. Сначала в дверях появились цветы а затем сын. И первые его слова  были - Мама, Спасибо тебе.  В первое мнгновение  я не знала как реагировать на его слова, а потом ответила -это тебе спасибо, что все выдержал. Изменился только внешне- очень сильно похудел. Ну ничего откормим. О службе отзывается по-разному, но без обид и агрессии. Говорит , что в первые дни приезда в ЦХИНВАЛ несколько дней улыбался, настолько был резкий контраст после ЧИТЫ. ПОнравилось все, Отношение окружающих людей, природа , погода,                Выезжать из части пришлось самостоятельно, договаривались с контрактником. Организованно ребят не вывозили, не было автобуса, поэтому уехать  вчера удалось не всем.  Добрались до МИНВОД и на самолете до МОСКВЫ, а через час - рейс  в наш город.     ВОТ и закончилось наше годичное путешествие .

Поздравляю с возвращением сыночка, удачи вам и ему

0

853

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Сессия приближается    Готовлюсь)

Уж не подведите нашего солдата! Сдаем все 3-5 баллов! А что? 3 - это удовлетворительно! То есть, все довольны  :cool:

0

854

Karin@ написал(а):

Нам наш мер сказал , что мы не понимаем своего счастья ( мы до сих пор не понимаем этого счастья) поэтому люди за свой счёт и бегут от него подальше (от счастья)

Мы тоже уходим в отпуск, скорее всего! За свой счет! А вот у кого его нет, пока в прострации....

0

855

Gella написал(а):

Уж не подведите нашего солдата! Сдаем все 3-5 баллов! А что? 3 - это удовлетворительно! То есть, все довольны

Не хочу тройки, стипендия нужна! :crazyfun: Хоть она и маленькая, но лишней копейки не бывает. :)

+1

856

Жду старшего написал(а):

Страсти какие
Мой такого не говорил, все у него - хо ро шо , но правда, когда с присяги возвращались, разговорилась с одной мамочкой, та говорит - кормят плохо (крупа и рыба) и даже рукоприкладство было, правда у них другая рота была... А мой рыбу никакую не ест, спрашиваю, что кушаешь? Рыбку полюбил? - нет, рыбу отдаю или меняю на масло. Чипок выручал.

Да я сама в шоке была от такого обращения мальчишечками, ведь кто постарше так и психика поустойчевее, да и в жизни поопытнее, а кто совсем еще молод? Мой сначала тоже молчал, но мы с ним как две подружки, ну или как два друга  :blush: потом начал рассказывать, все равно не отстану, пока не выведаю информацию. А когда с ветрянкой  в больнице Коврова лежал, так еще веселее. Нашел способ позвонить мне и сказать, что его выписывают, я спрашиваю что с голосом, сказал, что все хорошо, сама слышу не тот совсем. Ну а потом выпытала, сказал, что когда стали выходить из палаты (выписали троих), так тот парень, что шел впереди встал на подоконник, открыл окно и вышел на улицу на его глазах, со словами, больше туда не вернусь  o.O Так у моего шок был, потом только отошел. Все уши ему прожжужала, что бы взял волю в кулак и держался морально. Вот почему сейчас переживаю, что связи нет.

0

857

ОЛЯ-555 написал(а):

Добрый денечек, у нас он дождливый, холодный. очень приятно за ваш интерес к моему солдатику. сейчас он в учебке в Моздоке, а  присяга в следующую субботу 14.12.13г  поедим обязательно. от нас (Краснодар) это 550 км

Надо ехать обязательно! К моему на Присягу 12 человек приехало! Мне даже толком не удалось с ним пообщаться :x

0

858

Бирюсинка, поздравляю! Ура маме! Ура сыночку!
Я очень рада за вас!

Отредактировано рыбка (07.12.2013 17:24)

0

859

ledy1960 написал(а):

Правда на учениях этот сержант "случайно" на сапог в глаз напоролся в окопе.

Долг платежом красен  :rofl:

0

860

Про военник! Срок службы, считается с момента призыва. Просто есть недобросовестные работники военкомата и распределительного пункта, ставят не ту дату, намеренно или нет не знаю.
Скажу про нас. 13 призвали, 14 привезли в Ковров, 15 перевели во Владимир. У нас в военнике стоит 13 число на штампе.
Бороться можно, но для этого нужна копия военника...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37