Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84307.12.2013 15:47
TaGen, Вы у нас теперь модератор, здорово!
Армия все никак не отпускает.
Поделиться84507.12.2013 15:48
что правда, то правка, сын говорит, что сержант их постоянно "какашки" звал
Страсти какие
Мой такого не говорил, все у него - хо ро шо , но правда, когда с присяги возвращались, разговорилась с одной мамочкой, та говорит - кормят плохо (крупа и рыба) и даже рукоприкладство было, правда у них другая рота была... А мой рыбу никакую не ест, спрашиваю, что кушаешь? Рыбку полюбил? - нет, рыбу отдаю или меняю на масло. Чипок выручал.
Поделиться84607.12.2013 15:48
Бирюсинка поздравляю с окончанием самого тяжелого года!!!
Поделиться84707.12.2013 15:50
Да и многое чего надо привезти на присягу: подшиву, носки, лейкопластыри, иголки, нитки.
большое спасибо за совет, я вообще ничего не знаю и не понимаю, а сын об этом не говорил. Я думала только о продуктах. Если можно, то в личку напишите что еще надо везти и чтоб там не выкинули, а то у нас много чего в учебке выкинули.
Поделиться84807.12.2013 15:51
Бирюсинка
Спасибо за подробный рассказ, аж слезы навернулись.
Поделиться84907.12.2013 15:51
TaGen, Вы у нас теперь модератор, здорово!
Армия все никак не отпускает.
Ага! Не отпускает, окаянная!
Поделиться85007.12.2013 15:51
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ну вот и все Мы дома. Сын приехал сегодня утром. Сначала в дверях появились цветы а затем сын. И первые его слова были - Мама, Спасибо тебе. В первое мнгновение я не знала как реагировать на его слова, а потом ответила -это тебе спасибо, что все выдержал. Изменился только внешне- очень сильно похудел. Ну ничего откормим. О службе отзывается по-разному, но без обид и агрессии. Говорит , что в первые дни приезда в ЦХИНВАЛ несколько дней улыбался, настолько был резкий контраст после ЧИТЫ. ПОнравилось все, Отношение окружающих людей, природа , погода, Выезжать из части пришлось самостоятельно, договаривались с контрактником. Организованно ребят не вывозили, не было автобуса, поэтому уехать вчера удалось не всем. Добрались до МИНВОД и на самолете до МОСКВЫ, а через час - рейс в наш город. ВОТ и закончилось наше годичное путешествие .
Безумно рада за Вас и сыночка Вашего! Наслаждайтесь общением с ним! Не буду мешать.. (хотя, мог уже к друзьям убежать )