Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Ну вот и все   Мы дома.  Сын приехал сегодня утром. Сначала в дверях появились цветы а затем сын. И первые его слова  были - Мама, Спасибо тебе.  В первое мнгновение  я не знала как реагировать на его слова, а потом ответила -это тебе спасибо, что все выдержал. Изменился только внешне- очень сильно похудел. Ну ничего откормим. О службе отзывается по-разному, но без обид и агрессии. Говорит , что в первые дни приезда в ЦХИНВАЛ несколько дней улыбался, настолько был резкий контраст после ЧИТЫ. ПОнравилось все, Отношение окружающих людей, природа , погода,                Выезжать из части пришлось самостоятельно, договаривались с контрактником. Организованно ребят не вывозили, не было автобуса, поэтому уехать  вчера удалось не всем.  Добрались до МИНВОД и на самолете до МОСКВЫ, а через час - рейс  в наш город.     ВОТ и закончилось наше годичное путешествие .

поздравляю вас от всей души!!!

0

832

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А Екатерина.З. не заходила? Интересно, как у нее дела.

Неа! Катюхе, видимо, не до нас :) А может бойца подлечивают - у него же были головные боли...

0

833

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 Спасибо. Как  прошла   аклиматизация. Сын уже и о работе вспомнил. Предложила ему отдохнуть. осмотреться, привыкнуть к жизни без устава. Что-то КАТЮША на форуме не появляется. Как у них дела  Я сейчас за другим компьютером , знаки припинания  не работают.

0

834

Karin@ написал(а):

Мой говорит что здесь кормят очень вкусно. А он у меня любит перебирать харчами. В учебке половину отдавал соседу, а Здесь не помешала бы и добавка. Едой очень доволен. я этому очень рада.

Еда для наших мальчишек сейчас очень важна! Во-первых, источник энергии, во-вторых поставщик гормона счастья - эндорфина. Это не я придумала, это наука! Во как! :cool:

+1

835

Karin@ написал(а):

В феврале заграница будет переполнена  сочинцами

За счёт мэрии г. Сочи ? :D  :D  :D

0

836

ledy1960 написал(а):

Добрый день, Оленька! А где сын служит? Он в учебке? Когда присяга?

Добрый денечек, у нас он дождливый, холодный. очень приятно за ваш интерес к моему солдатику. сейчас он в учебке в Моздоке, а  присяга в следующую субботу 14.12.13г  поедим обязательно. от нас (Краснодар) это 550 км

0

837

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Ну вот и все   Мы дома.  .

http://stranamasterov.ru/img4/i2011/02/02/02022011141.jpg
Еще раз поздравляю Вас от чистого сердца !!! :flag:

0

838

Бирюсинка написал(а):

Ну вот и все   Мы дома.

Поздравляю !!!
[взломанный сайт]

0

839

ledy1960 написал(а):

Вчера мой звонил(с чужого телефона). Доволен очень. По сравнению с учебкой просто рай говорит.

Рада за вас и вашего сыночка, что все у него хорошо!

0

840

Жду старшего написал(а):

Karin@ написал(а):
У НАС ВООБЩЕ ГОРОД КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ДОРОГИ ЗАКОПАЮТ- ОТКОПАЮТ. И ТАК НА ОДНОМ МЕСТЕ И ТОПЧЕМСЯ. С 7 ЯНВАРЯ ПРЕКРАЩАЮТ ОТПУСК БЕНЗИНА  ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ. ЖИВЁМ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ. СВЕТА НЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.  ОТОПЛЕНИЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ. ТАК ЧТО МЫ ЖИВЁМ КАК СКАЗКЕ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЙ

Кошмар какой! Ведь в 1980 году была Олимпиада в Москве, я тогда поступала в институт. Помню, нам сдачу вступительных экзаменов перенесли на 2 недели, кажется. Подруга работала в центре, в Столешниковом переулке, ей специальный пропуск выписывали. Но, чтобы что-то мешало нормальной жизни, я такого не помню... Или молодая была? Мне кажется, что из всего этого делают фарс. Олимпийский огонь в космосе! ППЦ! Как он там горит? Там же не кислорода! А факел? Это же просто уродство.. Может быть видели в интернете, с чем его сравнивают? Попробую сейчас найти и здесь выложить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37