Мама!-говорит сын- с нами здесь как с людьми, а не как с говном на сапогах разговаривают!
что правда, то правка, сын говорит, что сержант их постоянно "какашки" звал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Мама!-говорит сын- с нами здесь как с людьми, а не как с говном на сапогах разговаривают!
что правда, то правка, сын говорит, что сержант их постоянно "какашки" звал
У НАС ВООБЩЕ ГОРОД КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ДОРОГИ ЗАКОПАЮТ- ОТКОПАЮТ. И ТАК НА ОДНОМ МЕСТЕ И ТОПЧЕМСЯ. С 7 ЯНВАРЯ ПРЕКРАЩАЮТ ОТПУСК БЕНЗИНА ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ. ЖИВЁМ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ. СВЕТА НЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ОТОПЛЕНИЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ. ТАК ЧТО МЫ ЖИВЁМ КАК СКАЗКЕ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЙ
Деньги закапывают, а местным "аборигенам" создают невыносимые условия, чтоб испарились куда нибудь и дали дорогу "белым" людям , у нас учительница детям в школе рассказывала, что было но олимпиаде 80. Всех кого можно возраста студентов отправили на томаты на 3 месяца в раскаленные метал вагончики, в поле, где нет деревца, чтоб передохнуть в тенечке, вода в ручейке, чтоб ополоснуться в 40 минутах ходьбы. Мошкара, скудное однообразное питание и т д. Очень студенты обиделись. Сын пришел в шоке.
А наших кормили гречкой с кукурузой и тухлой рыбой. Мой как приехал в Джаву аж обалдел! какие там порции большие! Мама!-говорит сын- с нами здесь как с людьми, а не как с говном на сапогах разговаривают!
Это замечательно! Наших кормили рыбными консервами. Сын сказал, что надолго отбили охоту есть не только рыбные консервы, но и рыбу!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ну вот и все Мы дома. Сын приехал сегодня утром. Сначала в дверях появились цветы а затем сын. И первые его слова были - Мама, Спасибо тебе. В первое мнгновение я не знала как реагировать на его слова, а потом ответила -это тебе спасибо, что все выдержал. Изменился только внешне- очень сильно похудел. Ну ничего откормим. О службе отзывается по-разному, но без обид и агрессии. Говорит , что в первые дни приезда в ЦХИНВАЛ несколько дней улыбался, настолько был резкий контраст после ЧИТЫ. ПОнравилось все, Отношение окружающих людей, природа , погода, Выезжать из части пришлось самостоятельно, договаривались с контрактником. Организованно ребят не вывозили, не было автобуса, поэтому уехать вчера удалось не всем. Добрались до МИНВОД и на самолете до МОСКВЫ, а через час - рейс в наш город. ВОТ и закончилось наше годичное путешествие .
Давненько не видели
Сессия приближается Готовлюсь)
Бирюсинка, от всей души поздравляю!!! Теперь - только спокойствие и умиротворение!
А Екатерина.З. не заходила? Интересно, как у нее дела.
Светлана.К.
Бирюсинка
Поздравляю вас, девочки, с благополучным возвращением ваших сынулек домой!!! Ждем фоточки от вас!
Деньги закапывают, а местным "аборигенам" создают невыносимые условия, чтоб испарились куда нибудь и дали дорогу "белым" людям , у нас учительница детям в школе рассказывала, что было но олимпиаде 80. Всех кого можно возраста студентов отправили на томаты на 3 месяца в раскаленные метал вагончики, в поле, где нет деревца, чтоб передохнуть в тенечке, вода в ручейке, чтоб ополоснуться в 40 минутах ходьбы. Мошкара, скудное однообразное питание и т д. Очень студенты обиделись. Сын пришел в шоке.
а наших студентов волонтёрами в добровольно-принудительном порядке. оэтому во время олимпиады в городе местных не будет. В феврале заграница будет переполнена сочинцами
АГА! Я правда из Москвы приезжала, но все тоже самое. Что меня в Ковре удивляло всегда, так это местные таксисты. Казалось бы! Ну вот он клиет машет рукой и платить готов сколько попросит(деваться то некуда), а он в ответ: звоните на базу, я уже домой(на обед). У меня хозяйка у кого останавливалась всегда такси вызывала. Часа за два до поезда.
Мы шалели от них, когда с вокзала выходишь - ни на ком опознавательных знаков, никто не кучкуется, как обычно. Кого то встречают и увозят, а тут не знаешь куда ткнуться и к кому, иной пустой едет, говорит: не могу- вызов))). Потом взяли телефон вызова такси, но уже не пригодился, а так помню из аптеки вызывали, из пицерии пытались, номера автобуса просто не знали , а их много мимо проезжало. Правда гостиница у нас удобно прям в заборе части стояла и мы на той же машине, которая ребенка отвозила уже и к поезду ехали, правда непривычно, берем запас 40 мин с учетом московских пробок и поправок на периферию, а ехать максимум 10 минут.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37