Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ledy1960 написал(а):

Вчера мой звонил(с чужого телефона). Доволен очень. По сравнению с учебкой просто рай говорит.

Мой сказал, что учебка - это пионерский лагерь. Кстати, в Джаве мой тоже зачислен в мотострелки. Он в 1 казарме. Все, что знаю.

0

812

Всем доброго дня!!! :flirt:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/755/81755630_777.gif

+2

813

Gella написал(а):

Мой сказал, что учебка - это пионерский лагерь. Кстати, в Джаве мой тоже зачислен в мотострелки. Он в 1 казарме. Все, что знаю.

Мой в 11й

0

814

Gella написал(а):

Ну уж не знаю как в Коломне, а наши после Ковра ВСЕ! счастливы. Ребята жалели тех, кто там остался. Да и мы, мамочки, тоже. Дедовщины нет, нот бытовые условия, кормежка, жуткое воровство, унижение со стороны старших по званию!!!!!!!

Отредактировано ledy1960 (07.12.2013 15:05)

0

815

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Приветики ! :flag:  Давненько не видели :flag:

0

816

ledy1960 написал(а):

Мой в 11й

ЭХ :( Жаль, что далековато... Так хочется найти соседей...

0

817

ledy1960 написал(а):

Ну уж не знаю как в Коломне, а наши после Ковра ВСЕ! счастливы. Ребята жалели тех, кто там остался. Да и мы, мамочки, тоже. Дедовщины нет, нот бытовые условия, кормежка, жуткое воровство, унижение со стороны старших по званию!!!!!!!

В Коломне очень уставная часть! Никакой дедовщины! Два раза в день мерили температуру у ребят, после обеда - тихий час! НО!!!!!!!!! Замучили именно уставщиной! Сын  как представил, какого ему придется, если он там останется сержантом, ему поплохело... Там первое время с кормежкой было фигово. Столовая не работала. Была только полевая кухня и сухпай. А потом, когда столовую отремонтировали, то кормили хорошо. Сынуля сказал, что здесь так же кормят.

0

818

Gella написал(а):

В Коломне очень уставная часть! Никакой дедовщины! Два раза в день мерили температуру у ребят, после обеда - тихий час! НО!!!!!!!!! Замучили именно уставщиной! Сын  как представил, какого ему придется, если он там останется сержантом, ему поплохело... Там первое время с кормежкой было фигово. Столовая не работала. Была только полевая кухня и сухпай. А потом, когда столовую отремонтировали, то кормили хорошо. Сынуля сказал, что здесь так же кормят.

А наших кормили гречкой с кукурузой и тухлой рыбой. Мой как приехал в Джаву аж обалдел! какие там порции большие! Мама!-говорит сын- с нами здесь как с людьми, а не как с говном на сапогах разговаривают!

0

819

Gella написал(а):

Мой говорит что здесь кормят очень вкусно. А он у меня любит перебирать харчами. В учебке половину отдавал соседу, а Здесь не помешала бы и добавка. Едой очень доволен. я этому очень рада.

+1

820

ledy1960 написал(а):

Отредактировано ledy1960 (Сегодня 15:05:25)

Мой в Коврове учебку проходил. Сначала караул был, говорит кормили кашу рисовую в перемешку с горохом, без соли и сахара (вот издевательство). А потом привык, дедовщины у них вроде не было, хотя не могу точно сказать, скорее всего не рассказывал, говорил только, что все нормально. У них была показательная мотострелковая рота, так их гоняли постоянно. А под конец учебки так говорит, что привык уже в Коврове.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37