Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Антошкина мама написал(а):

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, срок начинают отсчитывать с записи в военном билете?
А если он уже третий день в учебке, а военник так и не выдали, то тогда как? Или его выдают после присяги?
Подскажите, плиззз!

Это ничего не значит. Военник лежит в части и в нем уже проставлена дата с которой начинается отсчет срока службы.

0

802

ОЛЯ-555 написал(а):

Добрый день, Оленька! А где сын служит? Он в учебке? Когда присяга?

+1

803

ledy1960 написал(а):

О! Да мы рядышком! Мы тоже в Вержней Джаве с 19(может 20) ноября. Мы из Ковра приехали.

Мы в Верхней Джаве с 20 ноября. Учебка была в Подмосковном городе Коломна. Артиллерийская часть. После учебки направили служить в Горячий Ключ Краснодарского края. Там, кажется, провел только одну ночь и был командирован в РЮО

+1

804

Gella написал(а):

Мы в Верхней Джаве с 20 ноября. Учебка была в Подмосковном городе Коломна. Артиллерийская часть. После учебки направили служить в Горячий Ключ Краснодарского края. Там, кажется, провел только одну ночь и был командирован в РЮО

Мы мотострелки. Точно дату прибытия в Верхнюю Джаву не знаю т.к. ребят ночью с поезда везли сначала в Цхинвал, а потом в В.Джаву. И поэтому было это 19 или уже 20 я не знаю. Вчера мой звонил(с чужого телефона). Доволен очень. По сравнению с учебкой просто рай говорит.

+1

805

Gella написал(а):

Рассмешили белочкой ушатавшейся:)

Это не белочка,это яяяяяяяяя так валяюсь :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

806

Вредина написал(а):

Karin@ у вас сейчас сложно все!!! Знаю не по наслышке, вводятся специальные документы для приезжающих...
У нас в ваших краях объект, директор уже себе приобрел такой документ, так как объект на время олимпийских игр бросать нельзя....

У НАС ВООБЩЕ ГОРОД КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ДОРОГИ ЗАКОПАЮТ- ОТКОПАЮТ. И ТАК НА ОДНОМ МЕСТЕ И ТОПЧЕМСЯ. С 7 ЯНВАРЯ ПРЕКРАЩАЮТ ОТПУСК БЕНЗИНА  ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ. ЖИВЁМ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ. СВЕТА НЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.  ОТОПЛЕНИЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ. ТАК ЧТО МЫ ЖИВЁМ КАК СКАЗКЕ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЙ

+1

807

Вредина написал(а):

2-3 часа поезд/электричка и 5 мин от вокзала на такси.

А нам легче :D  Из Питера поезд до Коврова 12ч, потом автобус в часть 15-20 мин. Приезжаешь в 6 утра :D  и уезжаешь в 21.58.... а стоянка поезда в Коврове - 2 минуты. Веселее всего было :D  когда с детёнышем до конца увала( 20.00) потом выскакиваешь из части, кругом темень o.O  хоть глаз выколи....машин нет...такси нет...последний автобус 21.30 и неизвестно ....придёт-непридёт....успеешь на поезд или же нет :D  или с волками в лесу ночевать :dontknow:  :D

0

808

ОЛЯ-555 написал(а):

Здравствуйте, мамочка. вот и я нашла себе подобных. Мой сынок тоже в Моздоке с 28.11.13  и присяга  то же будет 14.12.13.  А вы поедите на присягу?

Девочки дорогие! Присяга это СВЯТОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НАДО ЕХАТЬ! Хоть кредит берите, но поезжайте. Они еще такие маленькие на присяге! Вспоминаю нашу присягу: все зелененькие, ушки торчат, шейки тоненькие, головешками крутят и мамок высматривают. Я своего увидела и заревела. Они очень ждут. Да и многое чего надо привезти на присягу: подшиву, носки, лейкопластыри, иголки, нитки.

+1

809

Lenus написал(а):

А нам легче   Из Питера поезд до Коврова 12ч, потом автобус в часть 15-20 мин. Приезжаешь в 6 утра   и уезжаешь в 21.58.... а стоянка поезда в Коврове - 2 минуты. Веселее всего было   когда с детёнышем до конца увала( 20.00) потом выскакиваешь из части, кругом темень   хоть глаз выколи....машин нет...такси нет...последний автобус 21.30 и неизвестно ....придёт-непридёт....успеешь на поезд или же нет   или с волками в лесу ночевать

АГА! Я правда из Москвы приезжала, но все тоже самое. Что меня в Ковре удивляло всегда, так это местные таксисты. Казалось бы! Ну вот он клиет машет рукой и платить готов сколько попросит(деваться то некуда), а он в ответ: звоните на базу, я уже домой(на обед). У меня хозяйка у кого останавливалась всегда такси вызывала. Часа за два до поезда.

0

810

ledy1960 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, срок начинают отсчитывать с записи в военном билете?
    А если он уже третий день в учебке, а военник так и не выдали, то тогда как? Или его выдают после присяги?
    Подскажите, плиззз!

Это ничего не значит. Военник лежит в части и в нем уже проставлена дата с которой начинается отсчет срока службы.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954875.jpg Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.

Значит, эту дату я узнаю только после присяги, вернее, увижу лично своими глазами когда раскрою военный билет сына на нужной странице...  Ну, значит, после этого и линеечку себе сооружу, чтоб уж всё точно было!
А лишние дни у детей "приханыривать" -это как "здрасте" выходит...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37