Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Lucka32 Natalia_Golubko TaGen Анастасия,жду любимого Антошкина мама Галя 52 ОЛЯ-555
Приветствую всех! Кого-то снова, кого-то повторно!!!!!!!!!

+1

792

Gella написал(а):

Lucka32 Natalia_Golubko TaGen Анастасия,жду любимого Антошкина мама Галя 52 ОЛЯ-555

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Верхняя Джава

ВЗАИМНО !  :mybb:

0

793

Gella написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/YpwNZ.gif

+1

794

http://s6.uploads.ru/t/HfxMg.gif

+1

795

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, срок начинают отсчитывать с записи в военном билете?
А если он уже третий день в учебке, а военник так и не выдали, то тогда как? Или его выдают после присяги?
Подскажите, плиззз!

0

796

Антошкина мама написал(а):

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, срок начинают отсчитывать с записи в военном билете?
А если он уже третий день в учебке, а военник так и не выдали, то тогда как? Или его выдают после присяги?
Подскажите, плиззз!

Насколько я знаю, служба идет с того момента, когда солдата взял "покупатель". Если я не ошибаюсь, военники им выдают только в увал, а так они хранятся в штабе. Так было в учебке сына. Но, возможно, где-то иначе. Поскольку в увал до Присяги не отпускают, Ваш сыночек увидит свой военный билет только после Присяги!

0

797

Антошкина мама написал(а):

Подскажите, плиззз!

Военник в учебке на руки не выдается. Нашего забрали 02 июля, а в выкупили его в часть 04 июля, так отчет пошел с 4 числа, тоже не спраедливо, куда - то 2 дня потерялись, ходя из дома ушел в военкомат именно 2 :dontknow:

0

798

Спасибо, девчонки, просветили!

0

799

Gella написал(а):

О! Да мы рядышком! Мы тоже в Вержней Джаве с 19(может 20) ноября. Мы из Ковра приехали.

+1

800

Наталья Семагина написал(а):

Военник в учебке на руки не выдается. Нашего забрали 02 июля, а в выкупили его в часть 04 июля, так отчет пошел с 4 числа, тоже не спраедливо, куда - то 2 дня потерялись, ходя из дома ушел в военкомат именно 2

Нас из дома забрали 1го, а в военнике печать 2го июля. Вот от даты проставленной в военнике и начинается отсчет. А один день "зажали" :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37