Если что, семью прокормит!
Танюшка ! Есть смысл заготавливать рецептики
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Если что, семью прокормит!
БатькаНЕЕЕт-вы только посмотрите!Не желает он....Родина сказала-*НАДО*! Батька ответил-*НЕТ*..?
ДиФчонки, я Вас всех люблю, но повторю, что нет! Я пока тут, пока надо кому помочь. У меня мужской работы накопилось, фотег в руки давно не брал. Максимум, до нового года я тут ещё потусуюсь. а потом буду только захаживать иногда, инфой поделиться, подмогнуть кому советом. Так. что ....да я ваще себя не представляю, сидящим тут и какие то EXELи расчерчивает. Я технарь, а не конструктор. Я руками больше люблю работать, а головой тогда, когда руками не получается
Неее, диФчонки, не обижайтесь-но это не моё, одного приказа тут мало, желание-вот что даёт хороший и ровный результат.
Немного юмора
"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета"
Эт он ещё молоденький - ему только 1 годик
Ну да, годик-это самое оно, потом будет всё ленивее и ленивее, по своим котам знаю.
Девочки и мальчики! Добрый день! Ну я вам скажу у нас и скорость строительства новых домиков! Я не то что писать я дочитывать не успеваю! Так мы к концу этой недели и в следующий домик въедем. Простите, открытки не научилась ещё вставлять в сообщения(но обязательно планирую). Поэтому принимайте словесные поздравления. Всех наших ЭКВАТОРЩИКОВ поздравляю с серединой пути!!! Молодцы! Легкой дальнейшей службы! А мамулечкам терпения в ожидании, теперь уже счёт на убыль. Ну а тем кто едет домой - СЧАСТЛИВОЙ И БЫСТРОЙ ДОРОЖКИ!
"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета"
...и трое врачей с носилками, стоящие в проеме двери, оооочень внимательно за этим всем наблюдают...
Да а насчёт Геллы я согласна. Думаю, что лучшего "полководца" не найти.
...и трое врачей с носилками, стоящие в проеме двери, оооочень внимательно за этим всем наблюдают...
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37