ПОСТЫ ЗАКРЫТЫ. ДОРОГИ РАЗРЫТЫ. ЧТОБ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА БОЛЬШЕ ПОЛ СУТОК УХОДИТ. МУЖ ГОВОРИТ НА ПОЕЗДЕ . НЕ МОГУ.
про посты понятно, а дороги - ремонтируют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
ПОСТЫ ЗАКРЫТЫ. ДОРОГИ РАЗРЫТЫ. ЧТОБ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА БОЛЬШЕ ПОЛ СУТОК УХОДИТ. МУЖ ГОВОРИТ НА ПОЕЗДЕ . НЕ МОГУ.
про посты понятно, а дороги - ремонтируют?
Karin@ у вас сейчас сложно все!!! Знаю не по наслышке, вводятся специальные документы для приезжающих...
У нас в ваших краях объект, директор уже себе приобрел такой документ, так как объект на время олимпийских игр бросать нельзя....
Я пожалуй тоже отлучусь, надо еще дела все сделать
Я пожалуй тоже отлучусь, надо еще дела все сделать
Временный перерывчик
Спасибо за тёплый приём. Я пока только "начинающая" мама солдата. 5.12.20013 сынуля прибыл в Моздок. 14-го присяга, а потом перебросят в Цхинвал. В какую именно часть, конечно же, неизвестно, но я решила наперёд "почву прощупать")))
Здравствуйте, мамочка. вот и я нашла себе подобных. Мой сынок тоже в Моздоке с 28.11.13 и присяга то же будет 14.12.13. А вы поедите на присягу?
Опять по написали!!!!!! Еле догнала!!!!!! теперь буду пол дня задыхаться, как я за вами бежала!!!!!! И вот так лежать
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 13:48:04)
пока у нас тут затишье, так что отдыхайте
Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН
Карина, насколько мне известно, для лиц, отслуживших срочную службу результаты ЕГЭ действительны аж 4 года.
Отредактировано Антошкина мама (07.12.2013 14:14)
Антошкина мама написал(а):
Спасибо за тёплый приём. Я пока только "начинающая" мама солдата. 5.12.20013 сынуля прибыл в Моздок. 14-го присяга, а потом перебросят в Цхинвал. В какую именно часть, конечно же, неизвестно, но я решила наперёд "почву прощупать")))
Здравствуйте, мамочка. вот и я нашла себе подобных. Мой сынок тоже в Моздоке с 28.11.13 и присяга то же будет 14.12.13. А вы поедите на присягу?
Подпись автора
Да, да! Поедем обязательно!
А Вы откуда именно в Кр.кр.?
Опять по написали!!!!!! Еле догнала!!!!!! теперь буду пол дня задыхаться, как я за вами бежала!!!!!!
Рассмешили белочкой ушатавшейся:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37