Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Karin@ написал(а):

ПОСТЫ ЗАКРЫТЫ. ДОРОГИ РАЗРЫТЫ. ЧТОБ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА БОЛЬШЕ ПОЛ СУТОК УХОДИТ. МУЖ ГОВОРИТ НА ПОЕЗДЕ . НЕ МОГУ.

про посты понятно, а дороги - ремонтируют?

0

782

Karin@ у вас сейчас сложно все!!! Знаю не по наслышке, вводятся специальные документы для приезжающих...
У нас в ваших краях объект, директор уже себе приобрел такой документ, так как объект на время олимпийских игр бросать нельзя....

0

783

Я пожалуй тоже отлучусь, надо еще дела все сделать  :flag:

0

784

Анастасия,жду любимого написал(а):

Я пожалуй тоже отлучусь, надо еще дела все сделать

Временный перерывчик :writing:

0

785

Антошкина мама написал(а):

Спасибо за тёплый приём.  Я пока только "начинающая" мама солдата. 5.12.20013 сынуля прибыл в Моздок. 14-го присяга, а потом перебросят в Цхинвал. В какую именно часть, конечно же, неизвестно, но я решила наперёд "почву прощупать")))

Здравствуйте, мамочка. вот и я нашла себе подобных. Мой сынок тоже в Моздоке с 28.11.13  и присяга  то же будет 14.12.13.  А вы поедите на присягу?

0

786

Опять по написали!!!!!! Еле догнала!!!!!! теперь буду пол дня задыхаться, как я за вами бежала!!!!!!http://animashki.org/_bl/28/39555612.gif И вот так лежать

Отредактировано Lucka32 (07.12.2013 13:48)

+1

787

Lucka32 написал(а):

Опять по написали!!!!!! Еле догнала!!!!!! теперь буду пол дня задыхаться, как я за вами бежала!!!!!! И вот так лежать

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 13:48:04)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: пока у нас тут затишье, так что отдыхайте :flag:

0

788

Karin@ написал(а):

Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН

Карина, насколько мне известно, для лиц, отслуживших срочную службу результаты ЕГЭ действительны аж 4 года.

Отредактировано Антошкина мама (07.12.2013 14:14)

0

789

ОЛЯ-555 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Спасибо за тёплый приём.  Я пока только "начинающая" мама солдата. 5.12.20013 сынуля прибыл в Моздок. 14-го присяга, а потом перебросят в Цхинвал. В какую именно часть, конечно же, неизвестно, но я решила наперёд "почву прощупать")))

Здравствуйте, мамочка. вот и я нашла себе подобных. Мой сынок тоже в Моздоке с 28.11.13  и присяга  то же будет 14.12.13.  А вы поедите на присягу?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025140.jpg

Да, да! Поедем обязательно!
А Вы откуда именно в Кр.кр.?

0

790

Lucka32 написал(а):

Опять по написали!!!!!! Еле догнала!!!!!! теперь буду пол дня задыхаться, как я за вами бежала!!!!!!

Рассмешили белочкой ушатавшейся:)  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37