Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ledy1960 написал(а):

У меня сбербанковская и у сына сбербанковская. Обычная самая, зарплатная.

Все поняла, спасибо )

0

772

Вредина написал(а):

А вот обед, уже на плите

А для готовки есть мультиварка  :crazyfun:  :flag:

0

773

Девочки и мальчики, конечно же...
Есть предложение к табличке, которая в начале темы!!!!
Предлагаю, в табличку внести род войск и номер казармы, так будет проще ориентироваться мамам. Если есть желание можно внести батальон и взвод. Кто за, прошу поднять руки!!! (то есть пишем в личку).
К модераторам! Девочки надеюсь на вашу поддержку в данном вопросе))))

+2

774

viktoria написал(а):

сколько бы ни было лет он ведь наша кровиночка, мы на присягу ездили и видели глаза тех мальчиков к кому родители не смогли приехать - они полна грусти и слёз, так их было жалко

Мы на присягу чуть опоздали и моментальная перемена в глазах была очень наглядна. Увидел и засиял)))

+1

775

Gella написал(а):

А мой всегда просил приезжать! Я ездила к нему в каждый увал.

Просить то просил, но как примерная мама раз в 2 недели, благо не далеко. 2-3 часа поезд/электричка и 5 мин от вокзала на такси.

0

776

Наталья Семагина ledy1960  ответ принят! Не полный, но принят...

0

777

Вредина написал(а):

Просить то просил, но как примерная мама раз в 2 недели, благо не далеко. 2-3 часа поезд/электричка и 5 мин от вокзала на такси.

Да, я до своего 4 часа добиралась. Двумя электричками, а от Голутвина (Коломна) на такси. Тоже 5-7 минут! Последнее время меня его друзья и друзья старшего сына возили на машине.

0

778

ПОСТЫ ЗАКРЫТЫ. ДОРОГИ РАЗРЫТЫ. ЧТОБ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА БОЛЬШЕ ПОЛ СУТОК УХОДИТ. МУЖ ГОВОРИТ НА ПОЕЗДЕ . НЕ МОГУ.

0

779

На форуме затишье. Я тоже отойду до магазина. :mybb:

0

780

Вредина написал(а):

Когда близко чоень удобно. М ы в последний раз ездили в учебку, по дороге прокололи 2 колеса, запаска одна, на улице темно и ничего не видно (((. Ждали помощь, так догрога вместо положенных 5 часов, вышла во все 8, морально устали. Вот вроде на пол пути к сыну, а добраться не можешь :dontknow: Обещали приехать в 10 утра, а приехали почти в 2 дня, так сына голос уже грустный был, типа Вы что не приедете уже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37