Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

mila7110 написал(а):

Мне вчера Аркаша,тоже такую идею подкинул  !А не взять ли нам мультиварку с собой в дорогу?Ехать долго...возьмем удлинитель с собой,попросим у проводников розетку и будем готовит в поезде,а на обратном пути и мальчишек(дембелей)кормить будем.Я конечно посмеялась,а потом задуууумалась.Она у нас маленькая(на 3 литра)Решила-нет.не поймут-же!

Идея на самом деле хорошая. А на счет не понимания - главное комфортность, простота и удобство в приготовлении. Может наоборот еще кого на такую идею натолкнете :flirt:

0

762

Вредина написал(а):

Идея хорошая, только к ней надо тележечку с провиантом прихватить..........

Дорога более 2тыс.км-к поездам бабушки приходят и ларечки стоят на вокзалах. :blush:

+1

763

Вредина написал(а):

Идея хорошая, только к ней надо тележечку с провиантом прихватить..........

А если заранее ? Нарезать овощи и сложить в плоский контейнер ?

0

764

Девочки и мы-по магазинам,надо в дорогу прикупиться(еще с утра планировали)а тут ...задержались активненько так оба.

0

765

mila7110 написал(а):

В Дмитров тоже ездили на присягу-нисколько не жалеем(есть расхожее мнение,что бойцам проще если их не тревожить своими визитами)Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни

Ой! Дмитров от меня в 40 минутах езды!

0

766

Taisiya 48 написал(а):

Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!"
И из темнушки кричит пылесос:
"Когда разрешим половой мы вопрос?"
Окна пищат: "Ототрите стекло!
Мы запылились, а вам всё равно!"
И возмущается громко обед:
"Эй, почему меня всё ещё нет?"
Только компьютер притих в уголке,
хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке...
Щелкает мышкой, по кнопкам стучит
и в интернете письма строчит.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

767

mila7110 написал(а):

Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни

:cool: Невозможно  не согласиться!

0

768

Наталья Семагина написал(а):

Поздравляю Вас со звоночком   Подскажите а на какую карту деньги переводили?

У меня сбербанковская и у сына сбербанковская. Обычная самая, зарплатная. Перевод денег осуществляется буквально в режиме онлайн. Еще не успеваю от банкомата отойти, а деньги уже у сына на карточке. Знаю об этом т.к. при оформлении карты сына поставила "мобильный банк" на свой номер.

Отредактировано ledy1960 (07.12.2013 13:10)

0

769

Вредина написал(а):

Lenus я такая же! Это нормальное состояние в данной ситуации. У нас есть идея, поехать самим на машине, но пока трудно представить, как будет водителю. 4 суток в пути очень тяжело! А самолет сел и через 2,5 часа ты в Москве!!!

По мне бы - поезд, ну или самолет ( если оч далеко). Самим оч утомительно ( правда есть заядлые гонщики, кому все равно), но если человек без навыков Шумахера, то...
Резоны: 1) ехать скрючившись долго, чревато отлеживанием некоторого времени по приезду.
2. Дом, стол кто-то должен подготовить ( у нас, кроме нас - некому)
3. Хорошо дать солдату почувствовать себя гражданским уже человеком, те период на адаптацию. Я сама за это больше поезда люблю, хоть понял, где ты оказался и зачем. С самолетом смена декораций, на мой взгляд, слишком стремительна.
4. Ну и наконец, для наговориться у нас думаю большой запас- теоретически - вся жизнь))).

+1

770

Вредина написал(а):

Наш в учебке просил не приезжать, но когда мы появлялись у него, сколько было радости в глазах....

А мой всегда просил приезжать! Я ездила к нему в каждый увал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37