Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Наталья Семагина написал(а):

Так хоть и говорят, что не приезжай (что дорого и далеко), а сами все равно наедятся и ждут, им и повидаться охота, да и по телефону все не расскажешь. А как приятно после стольких дней разлуки обнять свою кровиночку

не то слово, а им то как приятно, они готовы прыгать от радости до потолка, ведь в душе они ещё дети и радуются каждому пустячку, каждой шоколадке, потому что это от МАМЫ

+1

752

Karin@ написал(а):

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТПРАВИЛАСЬ К СЫНОЧКУ,  ТЕМ БОЛЕЕ 6 ЧАСОВ НА МАШИНЕ. НО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОРОДА.

А в чем заключается проблема?

0

753

viktoria написал(а):

не то слово, а им то как приятно, они готовы прыгать от радости до потолка, ведь в душе они ещё дети и радуются каждому пустячку, каждой шоколадке, потому что это от МАМЫ

Да, мой все время просил - привези домашних оладушек со сгущенкой :jumping:

0

754

Lenus написал(а):

И здесь есть выход - мультиварка

Я забыла, есть такой агрегат! Но в ней несколько блюд готовить не получается....
Мне когда готовкой заниматься лень. Суп мультиварка, а мясо и картошечка аэрогриль... Благо посудомойка потом все моет  :D

0

755

Наш нам тоже запретил к нему ехать, еще когда в Джаве был, а мы все равно втихаря собирались, а тут позвонил и сказал что его на заставу отправляют, и все наша поездка накрылась  :dontknow:

0

756

я отлучусь не надолго, смотрите без меня в другой домик не убегите :D , а то читать долго придётся, и вас догонять

Отредактировано viktoria (07.12.2013 12:49)

0

757

Lenus написал(а):

И здесь есть выход - мультиварка

Мне вчера Аркаша,тоже такую идею подкинул :crazyfun: !А не взять ли нам мультиварку с собой в дорогу?Ехать долго...возьмем удлинитель с собой,попросим у проводников розетку и будем готовить в поезде,а на обратном пути и мальчишек(дембелей)кормить будем.Я конечно посмеялась,а потом задуууумалась.Она у нас маленькая(на 3 литра)Решила-нет.не поймут-же! :no:

Отредактировано mila7110 (07.12.2013 12:57)

0

758

viktoria написал(а):

я отлучусь не надолго, смотрите без меня в другой домик не убегите  , а то читать долго придётся, и вас догонять

Отредактировано viktoria (Сегодня 12:49:42)

:flag: будем ждать  :yep:

0

759

viktoria написал(а):

я отлучусь не надолго, смотрите без меня в другой домик не убегите  , а то читать долго придётся, и вас догонять

Отредактировано viktoria (Сегодня 12:49:42)

Тоже временно прощаюсь. Действительно не торопитесь!!!!!! :offtop:

0

760

mila7110 написал(а):

Мне вчера Аркаша,тоже такую идею подкинул  !А не взять ли нам мультиварку с собой в дорогу?Ехать долго...возьмем удлинитель с собой,попросим у проводников розетку и будем готовит в поезде,а на обратном пути и мальчишек(дембелей)кормить будем.Я конечно посмеялась,а потом задуууумалась.Она у нас маленькая(на 3 литра)Решила-нет.не поймут-же!

Идея хорошая, только к ней надо тележечку с провиантом прихватить..........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37