Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ездила и на присягу в учебку ( Ковров, п.Пакино), потом каждый месяц туда же, да с неподъёмными сумками o.O  :canthearyou: .... адреналину - выше крыши :D  особенно когда опаздываешь на поезд :D

0

742

Taisiya 48 написал(а):

Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!"
И из темнушки кричит пылесос:
"Когда разрешим половой мы вопрос?"
Окна пищат: "Ототрите стекло!
Мы запылились, а вам всё равно!"
И возмущается громко обед:
"Эй, почему меня всё ещё нет?"
Только компьютер притих в уголке,
хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке...
Щелкает мышкой, по кнопкам стучит
и в интернете письма строчит.

Для посуды есть машинка
Пылесос старшему в руки
Стекла только мыла...
А вот обед, уже на плите
Комп около плиты, чтобы многое не пропустить!!!!!!! :D

0

743

Вредина написал(а):

А вот обед, уже на плите
Комп около плиты, чтобы многое не пропустить!!!!!

:flag:  И здесь есть выход - мультиварка :D  :flag:

0

744

Вредина написал(а):

Для посуды есть машинка
Пылесос старшему в руки
Стекла только мыла...
А вот обед, уже на плите
Комп около плиты, чтобы многое не пропустить!!!!!!!

повезло вам, все схвачено

0

745

Вредина написал(а):

Согласна на все 100%. Наш в учебке просил не приезжать, но когда мы появлялись у него, сколько было радости в глазах....

МОЙ КОГДА БЫЛ В УЧЕБКЕ  ВСЁ ПРОСИЛ ПРИЕХАТЬ. ЗА 5 МЕСЯЦЕВ Я З РАДА ЕЗДИЛА И ПАПА ЕГО 2 РАЗА. ТАКИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ Я У НЕГОДОМА НЕ ВИДЕЛА

0

746

mila7110 написал(а):

Нам добираться 4дня.Едем до Москвы(2е суток)и дальше прямым до Владикавказа.Я тоже после распределения начала продумывать пути отхода.А тут,у мужа отпуск на редкую удачу получилось подгадать-едем вместе.В Дмитров тоже ездили на присягу-нисколько не жалеем(есть расхожее мнение,что бойцам проще если их не тревожить своими визитами)Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни

сколько бы ни было лет он ведь наша кровиночка, мы на присягу ездили и видели глаза тех мальчиков к кому родители не смогли приехать - они полна грусти и слёз, так их было жалко

+1

747

Lenus написал(а):

И опять   ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !   Мой так и сказал   От тебя даже в армии не спрятаться   найдёшь где угодно

Конечно!Мы-стена за их спиной.Я даже всегда благодарю его, за звонки-от всей души благодарю,он говорит*мам ну,что ты!*А я понимаю,что смущаю его-но все-же(он позаботился о моем состоянии)и я должна сказать ему за это-Спасибо,родной,что позвонил!Так,что не бойтесь ездить и тревожить(есть малейшая возможность-поезжайте)

+2

748

viktoria написал(а):

сколько бы ни было лет он ведь наша кровиночка, мы на присягу ездили и видели глаза тех мальчиков к кому родители не смогли приехать - они полна грусти и слёз, так их было жалко

Так хоть и говорят, что не приезжай (что дорого и далеко), а сами все равно наедятся и ждут, им и повидаться охота, да и по телефону все не расскажешь. А как приятно после стольких дней разлуки обнять свою кровиночку  :love:

0

749

Taisiya 48 написал(а):

повезло вам, все схвачено

Спасибо! Мы стараемся))))

+1

750

mila7110 написал(а):

Конечно!Мы-стена за их спиной.Я даже всегда благодарю его, за звонки-от всей души благодарю,он говорит*мам ну,что ты!*А я понимаю,что смущаю его-но все-же(он позаботился о моем состоянии)и я должна сказать ему за это-Спасибо,родной,что позвонил!Так,что не бойтесь ездить и тревожить(есть малейшая возможность-поезжайте)

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТПРАВИЛАСЬ К СЫНОЧКУ,  ТЕМ БОЛЕЕ 6 ЧАСОВ НА МАШИНЕ. НО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОРОДА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37