Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Lenus написал(а):

Вредина
Из Беслана. Увольнение было 03.07, но надо делать поправку на оформление документов, прохождение таможни. дорогу из части до аэропорта. По интернету в Владикавказе нашла 1к. кв-ру ( 1т. в сутки) и он спокойно, после увольнения, заехал...помылся...выспался...А на следующий день хозяйка кв-ры заказала ему такси в аэропорт ( 20мин.) и ...... ТУТ ОН ПОПАЛ К НАМ В ЛАПЫ

СУПЕР! До снятия квартиры не додумалась. Сопоставила время отправления поезда и вылета самолета. Оказалось, что все примерно в одно время! Соответственно самолет перевесил все "ЗА" и "ПРОТИВ". Осталось определиться с датой и можно заказывать билет. УРА!!!

+2

732

Наталья Семагина написал(а):

АХА, спасибо. То есть уважение ставят сами участники, а позитив кто оценивает?

Именно так!

0

733

Вредина
Первым делом :D  этим мы сохраняем собственные нервы :dontknow:  :D  Увидите.....мандраж будет не-детский :dontknow:  а так.... Всё ясно и понятно. С хозяевами кв-ры спишитесь в интернете ( мне так вообще докладывали каждый шаг бойца :D ) и попросите их самих заказывать такси, просто страшновато ловить на улице... Ну может это я  :dontknow:  такая перестраховщица :D  :flag:

+1

734

Нам добираться 4дня.Едем до Москвы(2е суток)и дальше прямым до Владикавказа.Я тоже после распределения начала продумывать пути отхода.А тут,у мужа отпуск на редкую удачу получилось подгадать-едем вместе.В Дмитров тоже ездили на присягу-нисколько не жалеем(есть расхожее мнение,что бойцам проще если их не тревожить своими визитами)Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни :love:

+3

735

Gella написал(а):

Все прочитала! Пошла дальше пылесосить!

Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!"
И из темнушки кричит пылесос:
"Когда разрешим половой мы вопрос?"
Окна пищат: "Ототрите стекло!
Мы запылились, а вам всё равно!"
И возмущается громко обед:
"Эй, почему меня всё ещё нет?"
Только компьютер притих в уголке,
хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке...
Щелкает мышкой, по кнопкам стучит
и в интернете письма строчит.

+3

736

Lenus я такая же! Это нормальное состояние в данной ситуации. У нас есть идея, поехать самим на машине, но пока трудно представить, как будет водителю. 4 суток в пути очень тяжело! А самолет сел и через 2,5 часа ты в Москве!!!

0

737

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мой тоже собирается домой на самолете из Мин.вод. Всего час летит  до Волгограда,сижу думаю видимо очень соскучился по дому, раньше всегда мне говорил, что он в жизни на самолет не сядит

Конечно соскучился, в гостях хорошо -  а дома лучше  :rolleyes:

+2

738

Taisiya 48 написал(а):

Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!"
И из темнушки кричит пылесос:
"Когда разрешим половой мы вопрос?"
Окна пищат: "Ототрите стекло!
Мы запылились, а вам всё равно!"
И возмущается громко обед:
"Эй, почему меня всё ещё нет?"
Только компьютер притих в уголке,
хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке...
Щелкает мышкой, по кнопкам стучит
и в интернете письма строчит.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

739

mila7110 написал(а):

Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни

И опять :flag:  ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ! :flag:  Мой так и сказал :D  От тебя даже в армии не спрятаться :dontknow:  найдёшь где угодно :D

0

740

mila7110 написал(а):

Нет,дорогие мои-в любой ситуации нужно давать знать ребенку(не зависимо от возраста и пола)о значимости его в вашей жизни

Согласна на все 100%. Наш в учебке просил не приезжать, но когда мы появлялись у него, сколько было радости в глазах....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37