Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

рыбка написал(а):

С таким урожаем-их должны бы закормить фруктами,а нет...по пол яблочка :dontknow: Нашему удалось поесть только шиповник-звонил и спрашивал(как его едят?)Ну,а я ему-ешь сынок,он очень полезный! :( А у самой ком в горле и вопрос*как-же так?там все растет..*Неужели нельзя мальчишек фруктами обеспечить!?Даже комплекс выработался невольный-фрукты лежали в холодильнике,а смотреть не хотела на них..

Те наелись фруктов, кто долго был на полигоне. А мой всего неделю. Заморозила ягоды к его приезду к Новому году

0

722

Анастасия,жду любимого написал(а):

Это когда вы ставите (+) другим участникам

ой как все запутано %-) я и не знала, спасибо за информацию :flag:

0

723

Lenus
я бы с удовольствием, только он сказал, что могут задержать на неопределенное время! И возник другой вопрос к вам, у вас вылет был из Минвод или Беслана?

0

724

Вредина написал(а):

А мой служивый чистюля, до безобразия! Как поступил в Кадетский корпус в 5 класс, так началась ПХД по субботам. После возвращения из школы приезжал форму в стиралку, тряпку в руки и давай мыть полы в свой комнате. Воскресенье перед сном опять полы и пыль, а в понедельник в школу на всю неделю....
Так и в армию ушел, накануне полы помыл, сказал вернусь помою! Вот теперь захожу раз в неделю, пыль протираю...
А старший другой, ничего не допросишься!

Образцовый ребенок :O

+1

725

Мой тоже собирается домой на самолете из Мин.вод. Всего час летит  до Волгограда,сижу думаю видимо очень соскучился по дому, раньше всегда мне говорил, что он в жизни на самолет не сядит  :D

0

726

Вредина
Из Беслана. Увольнение было 03.07, но надо делать поправку на оформление документов, прохождение таможни. дорогу из части до аэропорта. По интернету в Владикавказе нашла 1к. кв-ру ( 1т. в сутки) и он спокойно, после увольнения, заехал...помылся...выспался...А на следующий день хозяйка кв-ры заказала ему такси в аэропорт ( 20мин.) и ...... ТУТ ОН ПОПАЛ К НАМ В ЛАПЫ :D  :flag:

+1

727

viktoria написал(а):

вы участникам ставите уважение а позитив автоматически включается у вас. т.е. сколько раз вы поставите уважение, столько у вас будет позитива, но смотрите сразу не переборщите, а то временно эта функция будет не доступна, делайте каждый день по не многу не более 25 +

спасибо :flag: Просто я думала, что автоматически ставится )))

0

728

Девочки, а ёлочку кто - нибудь уже нарядил у себя дома? :question:

0

729

Наталья Семагина написал(а):

спасибо  Просто я думала, что автоматически ставится )))

я тоже так сначала думала , а потом разобралась

0

730

Наталья Семагина написал(а):

спасибо  Просто я думала, что автоматически ставится )))

просто мы ещё много чего не знаем, ведь совсем недавно зарегистрировались)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37