Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН
У нас аспирантура, с этой армией, накрылась медным тазом А теперь уже и сам не хочет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН
У нас аспирантура, с этой армией, накрылась медным тазом А теперь уже и сам не хочет
Этим *Чудом*-можем быть мы!Если хотите-отвезем.Чуть пораньше конечно получиться-12го.
А вы поедите за своим мальчиком?!
Почтовым переводом, через 72 часа можно получить. Только прежде чем отправлять, пусть договорится с командиром. В город не отпускают одних.
Возможно послать системой КОНТАКТ, доходят за 15 мин., пункт выдачи на почте. Но также после согласования с командиром.
Оговорюсь сразу, сама не посылала, информация взята в интернете...
Как только будет достоверная информация, сообщу!
спасибо за информацию
Результаты ЕГЭ действительны год
Полтора года. С 1 июля по 31 декабря, следующего года!!!
Люд, это правило форума такое - каждый имеет возможность поставить только 25 плюсов в сутки
Ясно! Я уже много сегодня поставила. Наверное, скоро лимит исчерпаю:(
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. НАДЕЮСЬ ОСТАНЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОСТУПИТЬ.
Доброе утро!
Светлана.К Поздравляю с возвращением сыночка! Удачи ему на гражданке!
Слышала, что чем раньше идут служить, тем лучше. Правда, слышала и противоположное мнение!
Я не хотела вас,смущать-моему 25 в октябре исполнилось,я думаю призывной возраст надо увеличить..Мальчишки тогда более сознательно себя ведут и сдержано.
да головой понимаешь что ничего не изменишь, а сердце всё равно болит. первое время как забрали я и спать не могла всё ревела, потом немного легче стало настраивала себя на хорошую волну. а тут про Цхинвали как узнала так опять истерика. Но спасибо форуму мне с вами намного легче
Пока мой был рядышком, никакого особого волнения не испытывала... А Цхинвал меня вывел из равновесия. Мне тоже форум очень помог!
.Мальчишки тогда более сознательно себя ведут и сдержано.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37