Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Karin@ написал(а):

Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН

:D  :D  :D  У нас аспирантура, с этой армией,  накрылась  медным тазом :dontknow:  А теперь уже и сам не хочет :dontknow:  :D  :flag:

+1

692

mila7110 написал(а):

Этим *Чудом*-можем быть мы!Если хотите-отвезем.Чуть пораньше конечно получиться-12го.

А вы поедите за своим мальчиком?! :cool:

0

693

Вредина написал(а):

Почтовым переводом, через 72 часа можно получить. Только прежде чем отправлять, пусть договорится с командиром. В город не отпускают одних.
Возможно послать системой КОНТАКТ, доходят за 15 мин., пункт выдачи на почте. Но также после согласования с командиром.
Оговорюсь сразу, сама не посылала, информация взята в интернете...
Как только будет достоверная информация, сообщу!

спасибо за информацию

0

694

TaGen написал(а):

Результаты ЕГЭ действительны год

Полтора года. С 1 июля по 31 декабря, следующего года!!!

0

695

TaGen написал(а):

Люд, это правило форума такое - каждый имеет возможность поставить только 25 плюсов в сутки

Ясно! Я уже много сегодня поставила. Наверное, скоро лимит исчерпаю:(

0

696

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. НАДЕЮСЬ ОСТАНЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОСТУПИТЬ.

0

697

Доброе утро!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/666/79666022_77919173_73258986_2_1_1.jpg

Светлана.К Поздравляю с возвращением сыночка! Удачи ему  на гражданке!  :flag:

0

698

Gella написал(а):

Слышала, что чем раньше идут служить, тем лучше. Правда, слышала и противоположное мнение!

Я не хотела вас,смущать-моему 25 в октябре исполнилось,я думаю призывной возраст надо увеличить..Мальчишки тогда более сознательно себя ведут и сдержано.

0

699

viktoria написал(а):

да головой понимаешь что ничего не изменишь, а сердце всё равно болит. первое время как забрали я и спать не могла всё ревела, потом немного легче стало настраивала себя на хорошую волну. а тут про Цхинвали как узнала так опять истерика. Но спасибо форуму мне с вами намного легче

Пока мой был рядышком, никакого особого волнения не испытывала... А Цхинвал меня вывел из равновесия. Мне тоже форум очень помог!

+1

700

mila7110 написал(а):

.Мальчишки тогда более сознательно себя ведут и сдержано.

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37