Голосую за Геллу и Батьку-думаю хороший тандем(взаимопонимание и слаженность на уровне )!
Поддерживаю!!! Я ЗА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Голосую за Геллу и Батьку-думаю хороший тандем(взаимопонимание и слаженность на уровне )!
Поддерживаю!!! Я ЗА!!!
А мышка у Вашего котэ настоящая....была... ?
Конечно настоящая! Мой младшенький ведёт подсчёт добычи Старший у него спрашивает: "Андрюха! Огласи послужной список Тайсона!" А Андрюха ему, как автомат: "42 мыши, 3 ящерицы, 2 воробья и 1 змея!" О как!
А теперь еще и на месте никак денег не снять да ДД еще не давали, вот я и переживаю как он там справляется
Справится. Научится. Сумеет! Именно вдали от мамы и дома и проявляется всё, характер, смекалка.... Вы же слыхали о знаменитой "солдатской смекалке"? Вот, там она и работает. А то, что не поужинал, так это мелочь, мужик всегда должен оставаться мужиком, не к лицу им из-за ужина унывать. В обед наверстают. Терпеть!
Конечно настоящая! Мой младшенький ведёт подсчёт добычи Старший у него спрашивает: "Андрюха! Огласи послужной список Тайсона!" А Андрюха ему, как автомат: "42 мыши, 3 ящерицы, 2 воробья и 1 змея!" О как!
Ну, респект котяре, уважаю В армии бы не пропал, это точно
Батька
НЕЕЕт-вы только посмотрите!Не желает он....Родина сказала-*НАДО*! Батька ответил-*НЕТ*..?А как-же патриотизм?Как-же с примером для сына? Будете с Геллой на подмене.А!?Ну,уж если совсем запара...(отлучиться,домашние дела..и т.д.)возьмете помощника себе.
TaGen
С таким добытчиком голодная смерть не грозит ?
Ну, респект котяре, уважаю В армии бы не пропал, это точно
Эт он ещё молоденький - ему только 1 годик
Справится. Научится. Сумеет! Именно вдали от мамы и дома и проявляется всё, характер, смекалка.... Вы же слыхали о знаменитой "солдатской смекалке"? Вот, там она и работает. А то, что не поужинал, так это мелочь, мужик всегда должен оставаться мужиком, не к лицу им из-за ужина унывать. В обед наверстают. Терпеть!
Конечно спрасится пусть и мамина выправка, но думаю, что не хуже мужской
TaGen
С таким добытчиком голодная смерть не грозит ?
Аха! Если что, семью прокормит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37