Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Archi написал(а):

Это на заставе,там с этим попроще!

Поняла. Не, пусть лучше без фруктов.... Ну ее, заставу эту :|

0

682

mila7110
Люд, это правило форума такое - каждый имеет возможность поставить только 25 плюсов в сутки  :dontknow:

+1

683

mila7110 написал(а):

Этим *Чудом*-можем быть мы!Если хотите-отвезем.Чуть пораньше конечно получиться-12го.

Наопмните пожалуйста куда именно Вы поедите?

0

684

Karin@ написал(а):

Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН

Ваш сертификат ЕГЭ не пропадет! Он будет действителен в течении года, после возвращения из армии. По этому у вас есть возможности поступления в институт, тем более, что у него появятся небольшие льготы

0

685

TaGen написал(а):

А здесь, я смотрю, скорости космические

Не то слово!!!!!! Пропылесосила комнату, прихожую.. Пришла и вот уже минут 15 догоняю!!!!!! А как же порядок дома? :huh:

0

686

Gella написал(а):

Может и я поэтому совсем перестала фрукты-овощи есть? Подсознательно...

да головой понимаешь что ничего не изменишь, а сердце всё равно болит. первое время как забрали я и спать не могла всё ревела, потом немного легче стало настраивала себя на хорошую волну. а тут про Цхинвали как узнала так опять истерика. Но спасибо форуму мне с вами намного легче

0

687

Karin@ написал(а):

Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН

Результаты ЕГЭ действительны год, а для солдат срочной службы - ещё и год после армии будут действовать.

0

688

Karin@ написал(а):

ЕГЭ не пропадет в течение 2 лет, после их сдачи :jumping:

0

689

Archi написал(а):

ПОМОГИТЕ МИЛЕ

Помогла, чем могла! Поставила "уважение" на все сообщения последних 3 страничек!
МИЛА попробуй теперь!

0

690

Karin@ написал(а):

результаты егэ действительны два года, так что не пропадут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37