TaGen
ПрЮвет модер ! Как спалось ?
Приветик! Спаслось тревожно - давил груз ответственности за порученное дело! Шучу я! Нормально спалось А здесь, я смотрю, скорости космические [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
TaGen
ПрЮвет модер ! Как спалось ?
Приветик! Спаслось тревожно - давил груз ответственности за порученное дело! Шучу я! Нормально спалось А здесь, я смотрю, скорости космические [взломанный сайт]
Девочки,что это значит?Я хочу поставить(+),а мне вот такое в ответ
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.
ПОМОГИТЕ МИЛЕ
и я тоже не могу, покупаю дочери, она спрашивает ты будешь, я ей - не хочу, говорит зачем тогда покупала? Тебе. Раз ты не будешь и я тогда не буду. Вот так думаешь как я сама буду есть если сынуля этого не видит
Может и я поэтому совсем перестала фрукты-овощи есть? Подсознательно...
Уже не успеет дойти! Даже если чудо случится:)
Этим *Чудом*-можем быть мы!Если хотите-отвезем.Чуть пораньше конечно получиться-12го.
Вот ищу как бы денежку ему переслать
Почтовым переводом, через 72 часа можно получить. Только прежде чем отправлять, пусть договорится с командиром. В город не отпускают одних.
Возможно послать системой КОНТАКТ, доходят за 15 мин., пункт выдачи на почте. Но также после согласования с командиром.
Оговорюсь сразу, сама не посылала, информация взята в интернете...
Как только будет достоверная информация, сообщу!
поздравляю, еще годик прибавился
спасибо,теперь с нетерпением ждем его следующий день рождения.уже дома.
[
Девочки,что это значит?Я хочу поставить(+),а мне вот такое в ответ
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.
Ерунда какая-то! Глюк?
Всем спасибо за добрые слова и поздравления!
[взломанный сайт]
Я НЕ ПРОТИВ СЛУЖБЫ. ОНА НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ НУЖНА. ЖАЛКО ЧТО СДАЛ ЭГ А ОНИ ПРОПОДУТ. И ЧТОБ ПОСТУПИТЬ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ СНОВА. А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН
mila7110 я так понимаю, что едете встречать своего солдата?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37