Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

mila7110 написал(а):

С таким урожаем-их должны бы закормить фруктами,а нет...по пол яблочка  Нашему удалось поесть только шиповник-звонил и спрашивал(как его едят?)Ну,а я ему-ешь сынок,он очень полезный!  А у самой ком в горле и вопрос*как-же так?там все растет..*Неужели нельзя мальчишек фруктами обеспечить!?Даже комплекс выработался невольный-фрукты лежали в холодильнике,а смотреть не хотела на них..

Странно как то, жалко что ли им фруктов, если они растут как грибы в хороший год, все равно ведь пропадут :dontknow: А так бы нашим ребяткам выдавали

0

662

mila7110 написал(а):

С таким урожаем-их должны бы закормить фруктами,а нет...по пол яблочка  Нашему удалось поесть только шиповник-звонил и спрашивал(как его едят?)Ну,а я ему-ешь сынок,он очень полезный!  А у самой ком в горле и вопрос*как-же так?там все растет..*Неужели нельзя мальчишек фруктами обеспечить!?Даже комплекс выработался невольный-фрукты лежали в холодильнике,а смотреть не хотела на них..

А тут кто-то фотки выкладывал... Там шашлык на мангале и мешок персиков на траве!!!!!!!! :huh:

0

663

TaGen
:flag:  ПрЮвет модер !  :D  Как спалось ?

0

664

mila7110 написал(а):

и я тоже не могу, покупаю дочери, она спрашивает ты будешь, я ей - не хочу, говорит зачем тогда покупала? Тебе. Раз ты не будешь и я тогда не буду. Вот так думаешь как я сама буду есть если сынуля этого не видит :dontcare:

0

665

TaGen
:flag:  :flag:  :flag:

0

666

Девочки,что это значит?Я хочу поставить(+),а мне вот такое в ответ :dontknow:
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.

+1

667

Gella написал(а):

А тут кто-то фотки выкладывал... Там шашлык на мангале и мешок персиков на траве!!!!!!!!

Это на заставе,там с этим попроще! :yep:

+1

668

Archi
Всегда рады!http://s6.uploads.ru/t/TqF3D.gif

0

669

Karin@ написал(а):

А МОЙ ЗАКОНЧИЛ УЧИЛИЩЕ, ХОТЕЛ ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ. ЭКЗАМЕНЫ В УЧИЛИЩЕ ТАК ЗАТЯНУЛИ, ЧТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДАЛЬШЕ И ПОШЁЛ ЗАЩИЩЯТЬ РОДИНУ. А ОН ЕЩЁ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ

Слышала, что чем раньше идут служить, тем лучше. Правда, слышала и противоположное мнение!

0

670

Karin@ написал(а):

А МОЙ ЗАКОНЧИЛ УЧИЛИЩЕ, ХОТЕЛ ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ. ЭКЗАМЕНЫ В УЧИЛИЩЕ ТАК ЗАТЯНУЛИ, ЧТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДАЛЬШЕ И ПОШЁЛ ЗАЩИЩЯТЬ РОДИНУ. А ОН ЕЩЁ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, он уже не маленький, а МУЖЧИНА  :cool:  - защитник отечества

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37