Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Наталья Семагина написал(а):

У Вас такие взрослые уже сынульки

Моему старшему 27 !!!!

0

652

Taisiya 48 написал(а):

а моему в армии 23 исполнилось

поздравляю, еще годик прибавился  :flag:

0

653

рыбка написал(а):

Витамины с полигона. Осень2012.

С таким урожаем-их должны бы закормить фруктами,а нет...по пол яблочка :dontknow: Нашему удалось поесть только шиповник-звонил и спрашивал(как его едят?)Ну,а я ему-ешь сынок,он очень полезный! :( А у самой ком в горле и вопрос*как-же так?там все растет..*Неужели нельзя мальчишек фруктами обеспечить!?Даже комплекс выработался невольный-фрукты лежали в холодильнике,а смотреть не хотела на них..

+1

654

Gella написал(а):

Моему старшему 27 !!!!

Да, да я помню  :)

0

655

Karin@ написал(а):

РАССКАЗЫВАЕТ.СЕГОДНЯ НАПРИМЕР УЗНАЛА ЧТО ОН С БАТЬКИНЫМ СЫНОМ В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ. И ЧТО ОН КОМАНДИР ЭТОГО ЭКИПАЖА. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

Класс! :cool:  Вы с Батькой теперь как кумовья!

Отредактировано Gella (07.12.2013 11:25)

0

656

viktoria написал(а):

моему 21 декабря будет 19, а я точного адреса ещё не знаю, чтоб посылочку к дню рождения отправить, порадовать хочется сладеньким

Уже не успеет дойти! Даже если чудо случится:)

0

657

viktoria написал(а):

моему 21 декабря будет 19, а я точного адреса ещё не знаю, чтоб посылочку к дню рождения отправить, порадовать хочется сладеньким

Отредактировано viktoria (Сегодня 11:18:47)

а наш сказал, что посылок не надо.Вот ищу как бы денежку ему переслать.Просто с посылкой у нас была история во Владимире.первая дошла за неделю, а вторую получил через полтора месяца, причем  месяц она лежала во Владимире.

0

658

Всем доброе утро!!!  :flag:
[взломанный сайт]

0

659

Всем Спасибо!
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

0

660

А МОЙ ЗАКОНЧИЛ УЧИЛИЩЕ, ХОТЕЛ ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ. ЭКЗАМЕНЫ В УЧИЛИЩЕ ТАК ЗАТЯНУЛИ, ЧТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДАЛЬШЕ И ПОШЁЛ ЗАЩИЩЯТЬ РОДИНУ. А ОН ЕЩЁ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37