Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Все прочитала, догнала, ответила всем... Продолжаю ПХД  :flag:

0

642

Gella написал(а):

Моему 22 года

У Вас такие взрослые уже сынульки  :cool:

0

643

А мой служивый чистюля, до безобразия! Как поступил в Кадетский корпус в 5 класс, так началась ПХД по субботам. После возвращения из школы приезжал форму в стиралку, тряпку в руки и давай мыть полы в свой комнате. Воскресенье перед сном опять полы и пыль, а в понедельник в школу на всю неделю....
Так и в армию ушел, накануне полы помыл, сказал вернусь помою! Вот теперь захожу раз в неделю, пыль протираю...
А старший другой, ничего не допросишься!

0

644

mila7110 написал(а):

Видишь,какая корона у тебя!?И как несёшь её достойно  Спасибо,что с нами

Куда я от вас! Зависимость появилась!

0

645

Наталья Семагина написал(а):

а моему 18

а моему в армии 23 исполнилось

0

646

Вредина написал(а):

А мой служивый чистюля, до безобразия! Как поступил в Кадетский корпус в 5 класс, так началась ПХД по субботам. После возвращения из школы приезжал форму в стиралку, тряпку в руки и давай мыть полы в свой комнате.

Значит Вашему старшему в армии на счет ПХД полегче будет, привыкать не надо  :stupor:

0

647

РАССКАЗЫВАЕТ.СЕГОДНЯ НАПРИМЕР УЗНАЛА ЧТО ОН С БАТЬКИНЫМ СЫНОМ В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ. И ЧТО ОН КОМАНДИР ЭТОГО ЭКИПАЖА. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

0

648

Наталья Семагина написал(а):

а моему 18

моему 21 декабря будет 19, а я точного адреса ещё не знаю, чтоб посылочку к дню рождения отправить, порадовать хочется сладеньким :dontknow:

Отредактировано viktoria (07.12.2013 11:18)

0

649

Я МНОО УЗНАЮ С ФОРУМА ЧЕМ ОТ НЕГО. ИЗВИНИТЕ. ПЛОХО ЕЩЁ ОРИЕНТИРУБСЬ ЗДЕСЬ. НАДЕЮСЬ СКОРО ПРИВЫКНУ

0

650

Наталья Семагина служит у меня младший, в феврале будет 19. А старший, пока дали отсрочку, дома, будет 20.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37