Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

***Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.****
Это я на официальном сайте Министерства обороны прочитал.... Угу... ФФСЁ так и есть!

Я недавно где-то читала, Шойгу хочет уйти от этого принципа, снова. Если найду, то скину ссылку

0

622

viktoria написал(а):

а я одновременно и на форуме и пхд, без конца заглядываю, а то потом не догонишь

Аналогично;)

0

623

Аркадий,и тебе безусловно-Доброго утра!
http://cs403420.userapi.com/v403420782/879f/x3MaiX5iFQc.jpg

0

624

Archi написал(а):

А про меня опять забыли
            Подпись автора

Archi, исправляюсь. ДОБРОЕ УТРО!

0

625

Gella написал(а):

зельма
Доброе утро!
Чем дальше от столицы, тем хуже зарплаты :( А потребности то везде одинаковые! ЭХ!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Верхняя Джава

Брянск не так далеко от столицы. Каких-то 500км. 6часов на поезде. В старые времена к вам ездили за продуктами - колбасой. сделанной в Брянске

0

626

Archi написал(а):

А про меня опять забыли

Думаю, что Вы не отразились в активных пользователях :) Поэтому:) Скопировали всех, кто был ;) ПРИВЕТ!!!!!!!! Хорошего дня!

0

627

mila7110 написал(а):

рыбкаДоброго,светлого дня!

mila7110, :flag:  Картинка прелесть!

0

628

рыбка написал(а):

А ВСЁ - ТАКИ ТАК БЫВАЕТ. Один из моих учеников служил в Москве и часто бывал дома. Но это было не бесплатно, сами понимаете. А когда моего отправляли на Кавказ, он сказал, что даже рад, потому что не так домой будет тянуть. Когда в Пакино служил, мы часто приезжали, а он потом сильно скучал., и расставаться было очень тяжело.

Мой категорически не хотел оставаться в Подмосковье! Рвался подальше

+1

629

зельма написал(а):

мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся

Мой тоже в 1 батальоне. Всегда говорит, что все хорошо, но я привыкла к таким его оценкам. Еле догнала вас в этом домике. Все утро читаю

да на 5 минут отвлечёшься и потом догонять надо, такими темпами у нас уже часа через 3 новый домик будет, а у вас казарма какая. у нас 2. к сожалению больше ничего не знаю, жду когда на связь выйдет. от девчонок здесь больше узнаёшь чем от сынулек

0

630

зельма написал(а):

Брянск не так далеко от столицы. Каких-то 500км. 6часов на поезде. В старые времена к вам ездили за продуктами - колбасой. сделанной в Брянске

Рыбинск от Москвы 350 - 400 км, а уже плачевные з.п.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37