Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122664427034834755_34281005_4444222365_ledi_n_.gif

0

612

Вредина
Доброе!

0

613

Archi написал(а):

А про меня опять забыли

:D  :flag:  :flag:  :flag:  :D
http://www.strana-sovetov.com/images/stories/tip/hobby/candy-heart_big.jpg

Отредактировано Lenus (07.12.2013 10:51)

0

614

Вредина написал(а):

доброе утро, хорошего настроения

0

615

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
Нет вашего сообщения нет

Посмотрите пожалуйста еще раз, все отправила Вам  :flirt:

0

616

http://s7.uploads.ru/t/nbqBt.jpg
Всем хорошего наступающего дня и долгожданных звоночков!
В теме находиться трудно - читать даже не успеваю.... начала с раннего утра  :confused: ,  позитива много  :cool:  здорово! Добавлю  :)
Наш боец звонит, деньги пересылали почтовым переводом - все получил уже, от посылки отказывается (но письма все равно послали), настроение нормальное,
сдружились уже там  :jumping: .
там орехи, виноград еще висит... поливитамины сказал не нужны.

Отредактировано Ярик (07.12.2013 14:07)

+1

617

Вредина написал(а):

Доброе утречко  :flag:

0

618

Lucka32 написал(а):

Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю

Нет, у нас тоже никаких новостей.Завтра выдадут телефоны, тогда все узнаем...
Вчера выходила в контакт, так вот там много еще ребят не выходило на связь!!! Видимо пока они не получат ДД, со связью будут проблемы

0

619

мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся :rofl:

Мой тоже в 1 батальоне. Всегда говорит, что все хорошо, но я привыкла к таким его оценкам. Еле догнала вас в этом домике. Все утро читаю

+1

620

Ярик написал(а):

Всем хорошего наступающего дня и долгожданных звоночков!
В теме находиться трудно - читать даже не успеваю.... начала с раннего утра   ,  позитива много    здорово! Добавлю  
Наш боец звонит, деньги пересылали почтовым переводом - все получил уже, от посылки отказывается (но письма все равно послали), настроение нормальное,
сдружились уже там   .
там орехи, виноград еще висит... поливитамины сказал не нужны.

здорово, хоть денежку можно переслать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37